YZ / Isamu Tokugawa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uncontrollable Anosso

Пользователи
Реакции
2 752
1. Ваш ник: Maxim Pistoletov
2. Ник нарушителя: Isamu Tokugawa
3. Суть жалобы: Silent / Smooth
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 7:42 - Смуч 5 кадров залипло - 3 выстрел ровно в центр

очень смешно, смуч 5 кадров залипания когда мы идём в одну сторону, и 3 выстрел якобы ровно в центр, когда там есть разброс, нормальный для такой дистанции, ладно

очень смешно, смуч 5 кадров залипания когда мы идём в одну сторону, и 3 выстрел якобы ровно в центр, когда там есть разброс, нормальный для такой дистанции, ладно
Именно за 3 кадра до выстрела?)

обжалование по разбросу 24ч

Неприемлемое поведение
Я бы сразу включал бы мозг, когда смотрел жалобу, но к сожалению, не каждый администратор лайма умеет это делать, хотел записать видео с пояснением, но мне лень, кину скрины
первый кадр момент выстрела
cFty2cC2jsA.jpg

следующий кадр появление крови
pN9cY1DYVE8.jpg

ПОДМЕЧУ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО КАДРОВ.
Итог. Примерный разброс
gTZCxiBJKlE.jpg

Объясню также, почему именно такой разброс (ладно чуть меньше, палочку в падлу перерисовывать)
Потому что ближняя дистанция + выстрел по факту считается вторым, а не третьим, потому что был после первого хита стан
+ ко всему почему кровь рисуется якобы в центре, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ИМЕЕТ СВОЙСТВ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, такое бывает, я не спорю, но очень редкое явление, что кровь перемещается за прицелом. Так вот, кровь не перемещается, то есть смотрим скрин №3 и понимаем, что разброс есть в данной ситуации.
Немного надо включать логику, перед тем как писать сообщения аля "Я бы сразу забанил за разброс".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх