Yz / Ito Hayashi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotius Clanez

Старичок проекта
Проверенные
Реакции
1 422
1. Ваш ник: Bartolomeo Papa
2. Ник нарушителя:Ito Hayashi
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: S/aim 2.36 и далее особенно 3-тиый выстер в пиксель! 2.46 и далее норм полу-слайды с сайлента в пиксель 2 раза
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29128758

Я фрапшу заранее и всегда заливаю Опры где видно только пробив и саму стрелу
9.3. Опровержение не может быть ускорено/обработано/обрезано/склеено/смонтировано - подлежит отклонению. Наказание: 0.5 лидеру и 1/3 нарушений на стреле.
1.jpg

Это правило работает лишь на стрелу, тобиж когда начинается рп диалог и заканчивается по табличке или раньше, т.к опровержение - момент видео самой стрелы, а не как не на весь фрапс который может писать игрок. На самом деле открой любую мою опру она изначально залита в .Trim, это обычный обрезчик виндовса, который оч быстро обрезает но к сожалению в 30 фпс. Ни когда я не получал или лидер не получал за меня наказание подобное редактированию опровержения.
eJKLHEyZkLs.jpg

lpmJjjLDML0.jpg

dop: 2:20 UWH, 3:00 UWH, 3:11 UWH
3:03 смуч, типа кинуло на локоть, затем прицел залипает на 4 кадра

Черная кровь - запрещена: 6.25. Запрещено использовать черную кровь на стреле. Наказание: warn.
3:18 багшот

dop: 2:20 UWH, 3:00 UWH, 3:11 UWH
3:03 смуч, типа кинуло на локоть, затем прицел залипает на 4 кадра

Черная кровь - запрещена: 6.25. Запрещено использовать черную кровь на стреле. Наказание: warn.
3:18 багшот
Ладно, признаю, темно-синяя кровь в наличии, готов понести наказание, я не нищий 65 рублей имею чтоб снять и дальше играть на этом великолепном сервере

В общем и целом, я считаю мало доказательств по всем тайм-кодам за сало, вх и смуч.
За чёрную кровь варн. Багшот этот никакой роли не сыграл.
Если ещё раз будет обрез фрапса - будет бан за редакт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх