Yz / Ito Hayashi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotius Clanez

Старичок проекта
Проверенные
Реакции
1 422
1. Ваш ник: Bartolomeo Papa
2. Ник нарушителя: Ito Hayashi
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Просто посмотрите 2 опры Монтера и Клайда и посмотрите как он велся на каждый байт на вх, только Клайд начинает двигаться, сразу идет выстрел в пустоту!!!!
2:13 забайтился на вх
LBtOhb7p40U.jpg
UFuoi2fNjv0.jpg

3:45 забайтился на вх
S9LsowiIHQ0.jpg
qkZjDTpb81s.jpg

3:47 забайтилчя на вх
jnA5LWjLjg0.jpg
fQ87yGgw0_o.jpg

3:53 забайтился на вх
AgDl__4hUAU.jpg
OsX3pdB0OiQ.jpg

4:03 ни разу не видел противника но пишет ему сделать это еще раз, он не видел за стенкой противника который байтил его на вх, и пишет сделать это ещё раз!!!!!!
4:32 стреляет в пустоту по скелету
4:33 отвод

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29128758

1. Ваш ник: Bartolomeo Papa
2. Ник нарушителя: Ito Hayashi
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Просто посмотрите 2 опры Монтера и Клайда и посмотрите как он велся на каждый байт на вх, только Клайд начинает двигаться, сразу идет выстрел в пустоту!!!!
2:13 забайтился на вх
LBtOhb7p40U.jpg
UFuoi2fNjv0.jpg

3:45 забайтился на вх
S9LsowiIHQ0.jpg
qkZjDTpb81s.jpg

3:47 забайтилчя на вх
jnA5LWjLjg0.jpg
fQ87yGgw0_o.jpg

3:53 забайтился на вх
AgDl__4hUAU.jpg
OsX3pdB0OiQ.jpg

4:03 ни разу не видел противника но пишет ему сделать это еще раз, он не видел за стенкой противника который байтил его на вх, и пишет сделать это ещё раз!!!!!!
4:32 стреляет в пустоту по скелету
4:33 отвод

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29128758
В каждом таймкоде котором ты написал, сначала я вхожу в полуслайд, а потом клауд уже начинает движение, ты помоему что-то перепутал. Перезалей на клайда тогда вх, чо он байтится на каждый мой полуслайд

На рассмотрении.

По всем таймкодам обжалование послушаем.

2:13 - дал обычный полуслайд в никуда, в надежде, что если меня пикнут в этот НЕУДОБНЫЙ тайминг будет шанс разменятся диглами. Но клайд же в свою очередь стоял на месте. Если просмотреть два опровержения, сначала его потом мое, можно понять, что разница в пару кадров между движениями клайда(у него раньше) и моим выстрелом(у меня выстрел позже). А как мы знает нормальная реакция человека около 15-20 кадров. Учитывая это, этот таймкод является простым совпадением, ибо даже по вх среагировать на спонтанное движение игрока за 6-7 кадров - анрил. Одно дело когда игрок действительно бегает и близко подошел к стене, тогда по вх еще можно было даже среагировать, но другое - моя ситуация, когда клайд стоит на одном месте как в копанный и начинает движение в момент когда я уебагаю. Такие мувы клайд делает не просто так, он оч хорошо видит через стену, что я убегаю за счет это удачное движение может быть таймкодом мне на обжалование.
3:45 - в 6:36 по табле я уже в полуслайде, когда клайд лишь начинает что-то выдумывать. Опять таки между нашими движениями 3-4 кадра разницы, но уже в мою пользу. А вообще я по кд так стреляю, ведь в момент перебега тебе могут дать очень не приятный дигл который захотелось бы вернуть обратно. Любую мою опру открыть, хоть с СВ ВВС где я префал на правом доме. Обычный преф в надежде что залетит.
3:47 - опять таки, в 6:35 по табле я уже в полуслайде а клайд стоит на месте как вкопанный, и лишь на 6:34 делает танцы с бубном, его поведение это дефолт момент подставы. Полуслайд был дан на верочку.
3:53 - обычная подстава клайда, я префаю полуслайдами по несколько раз в одно и то же место он в этот момент типо собирается выйти и тем самым "байтит на вх". Я префал в это место с 6:35 по табличке, если не раньше, без глобальных остановок.
4:03 - конечно я ни кого не видел, это так призрак выскочил.
ol-PG9B1ejg.jpg

4:32 - таймкодом ранее я увидел ноги противника за этим шкафов, в этот момент я слышу звуки выстрела с этого шкафа и выхожу дать обычный хит, но мой скин находится чутка близко чем нужно, из-за прицел даже не видит противника.
2zFMtdkK-hY.jpg

4:33 - каюсь, отвел по привычки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх