yz / Keitaro Oota

• Автор темы Автор темы Oi Aso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oi Aso

floyzx
Проверенные
Реакции
74
1) Ваш Ник: matvey korsarov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Keitaro Oota
3) Суть жалобы: smooth, silent
4) Доказательства:
silent - 3:35 - 2 выстрел, обратим внимание на трассер - выстрел не должен был регистрироваться по игроку из РМ
nU5sVB8ALik.jpg

silent: 3:40 - 45 кадров кд - фулл выжданное кд, летит с разбросом
D6XJ4NL6-VM.jpg

3:46 баг сайлента, трассер летит через текстуру)
oNH7wxIy9v8.jpg

3:50 uwh pref
3:50 - 0 трассеров)
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

1
Зачем администрацию заводишь в заблуждение, трассер показывает направление хита, но у тебя он летит мимо, а хит регает. Вывод: Сайлент
JeASKPnPc7c.jpg

2 замазан трассер
hJeMyg9gRQA.jpg

3
Наш саспект показывает на своем видео как у него трассер летит в стену и регает хит, но на опре с каменки, у него трассер летит сквозь стену, что не может быть без сайлента

1
Зачем администрацию заводишь в заблуждение, трассер показывает направление хита, но у тебя он летит мимо, а хит регает. Вывод: Сайлент
JeASKPnPc7c.jpg

2 замазан трассер
hJeMyg9gRQA.jpg

3
Наш саспект показывает на своем видео как у него трассер летит в стену и регает хит, но на опре с каменки, у него трассер летит сквозь стену, что не может быть без сайлента
1. Я это наглядно продемонстрировал на видеоматериале своего обжалования, что трассер летит по диагонали в противника от моего оружия, ты же в свою очередь просто выписываешь что-то, никак не аргументируя.
2. Писать про то, что кд разброса 45 кадров, а потом про замазанный трассер. Определись может уже)
3. Я продемонстрировал то, что и сказал на своем видеоматериале. Трассера имеют 3 типа рисовки. Возле оружия, на середине дистанции между противниками и около места куда регается хит. В моей ситуации было главным показать, что трассер может хоть в стену, хоть как угодно рисоваться, по траектории попадания в противника. То что он у меня нарисовался до стены, скорее всего, из-за того, что я стрелял с пкма, а не с полуслайда. И с пкма трассера рисуются зачастую ближе к стрелку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх