yz / kenzo sukeruton

• Автор темы Автор темы meatyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meatyx

g0ldini
Проверенные
Реакции
1 030
Ваш Ник: Yaropolk Zolotoy
Ник нарушителя: Kenzo Sukeruton
Суть жалобы: фликшот/смуч
3.13 3.18
на фликшот конечно слабо похоже, скорее всего просто смус аим
3.13 киберспортивная наводка в момент полуслайда
wnLwHqkVZfM.jpg

UcXimveBKXc.jpg

таргет появился и повело))

3 18 камера к скину прилипла
fulBvD9dumU.jpg

короч пацан просто не хочет мазать полуслайдами, подготовился перед стрелой
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: [текст] 07 04 23 21 20

обжалование по таймкодам 3:13 и 3:18, подозрения на смуч аимбот.

3:13 - Вижу противника, заворачиваю прицелом на ход ноги по траектории его движения, прицел без единого фриза пролетает после выстрела на столб, вместе с моим движением на лево. Обжалование за попадание ? ) Ну да я просто хорошо стреляю.
3:18 - Бегу повернув камеру на противника, то есть считай центр экрана (прицел) уже на противнике, остается только пару клавиш нажать чтобы скин довернул и прошел выстрел, самый обычный полуслайд где ты тут смуч заметил честно говоря не понимаю. Просто иногда противники сильнее и обиженки признать не могут это.
jhSN1X9n6TI.jpg

Просто иногда противники сильнее и обиженки признать не могут это.

Ну да я просто хорошо стреляю.
пхахахаххахаха, смешно однако. я даже не спрашивал, мне несколько человек сказали, что ты без опхака не попадешь ни разу)))) фликшотик на месте
а еще смешнее, что играя с фликшотом, ты стреляешь только полуслайдами типо но мисс, а по факту дырка от бублика

видимо подозреваемый даже не выкупил что с смутило истца и меня, написав абсолютно не то, что нужно было.
таймкод 3:13, полуслайд, ваша же камера смотрит нормально, но в момент выстрела вас, ваш прицел и ваш дигл разворачивает на оппонента. списать это на "выстрел на ход ноги", не корректно ведь изначально полуслайд давался именно в центр вашего же прицела.
момент далее с промахом нормальный, тут вопросов нет. куда смотрели, туда попали.
таймкод 3:18, вот вы как и пишите за центр прицела и что именно туда давали свой полуслайд, но как итог мы видим попадание в левую (от вас) часть скина, видно как прицел, дигл и вас дёрнуло именно к левой (от вас) части скина.
мой вердикт: smootch aim.
бан на 30 дней, +1 территория от yakuza к russian mafia.
закрыто.

upd:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх