yz / kenzo sukeruton

• Автор темы Автор темы soulmate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulmate

Проверенные
Реакции
40
1. Ваш ник: Anselmo Anosso
2. Ник нарушителя: Kenzo Sukeruton
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Smooth, Silent
6:49 - Использования смуча в гонщике, самый главный таймкод за который можно уже выдавать бан
Значит камера в полуслайде у него смотрит так :
tuMUQfiF7js.jpg

А в момент выстрела у него происходит выстрел с точностью в правую кость :
ZI3gAPlB65A.jpg

6:50 - Хочет стрельнуть по дальнему игроку, но как только выбегает LCN c колоны его кидает на правого
doc672144276_679529831

6:54 - Разброс на первом го на гугл опру
1Hw_GWn0ZeA.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29788312

Фулл на гугл + Обжалование всех моментов

6:49 - Вполне реальный полуслайд, который возможно повторить в игре. Вы не можете быть уверенны на 100 процентов, что тут присутствует смуч, вполне реально повторить такое в игре. Не верите мне - зайдите и попытайтесь повторить этот полуслайд в игре. Не заметил в этом тайм-коде доказательств на использование гонщика) Как то автор жалобы слишком притягивает за уши этот момент..
6:50 - И куда он у меня тут кинул? На воздух? На колонну? Может я ослеп? Я просто не вижу тут работы смуча..
6:54 - Тут нет разброса на первом. Здесь выстрел между кадрами. У меня сама игра идёт в 200 кадров, а опровержение всего в 60 кадров, получается что лишь треть кадров записывается на видео, чисто математически. При таких условиях если двигать прицел в сторону и в этот момент сделать выстрел - получится эффект разброса на первом хите, из-за того что выстрел произойдёт где-то между записанными кадрами. Если в это сложно поверить или не поняли что я имею в виду - зайдите сами в игру, резко сдвиньте прицел и сделайте выстрел, раз 5-6 и запишите это на видео. Вы удивитесь, у вас тоже появится разброс на первом хите)

Последнее редактирование:
С разбросом все ок.
Первый ТК возьмем в совокуп на будущее.
Обжалование принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх