yz kichiro sukeruton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reminiscentia

ради неё взорву
Пользователи
Реакции
27 763
anselmo cardinale
kichiro sukeruton
2 18 выход по вх + отвел
2 32 выстрел без таргета + за дистой 34 метра, такое нельзя попасть на арп
kCXBKkcyvTs.jpg

обжалование

2 18 - На 2:14 я делаю обзор камерой и просматриваю карман, чтобы понять где именно и как стоит мой оппонент. Потом если посмотреть на радар мы видим движение от клиста ЛКН и я понимаю, что моих тиммейов пушить(+ они сказали инфу), я начинаю делать полуслайд, чтобы хоть как то им помочь.) Вот и фсё)
2 32 тут истцу жалобы нужно уже одеть очки, поскольку живот наполненный не помогает ему, выстрел залетел баг дистой, покажу тот же пример, который был на грине.
(tc 3:52)

Последнее редактирование:
2:18 - Суть в том, что Ваш игрок вышел именно префом, cмотря через стенку, где находится игрок из противоположной мафии. Откуда он узнал что он именно там? Информацию про это я не получил. Так же прошу обратить внимание, как Ваш игрок вышел изо стены: игрок хотел дать полуслайд по игроку из противоположной мафии, но по итоге выстрелил в стенку, выстрелил именно в ту область - где находится скин игрока из ЛКН. Насчет информации про пуш Ваших союзников. Подозреваемый вышел именно в тот момент, когда сообщили информацию, получается Вашего игрока надо занести в книгу гинеса за такое. Момент не обжалован.
2:32 - Прошу не сравнивать моменты с других серверов. Момент, что Вы предоставили и момент, который игрок совершил на опровержении - они не идентичны. На опровержении игрок стоял в ПКМе и попал без таргета на большой дистанции. А насчет фрапса который Вы предоставили, игрок начал свой выстрел с полуслайда, та и я понятия не имею, был ли игрок с читом или без него. В игре сам пытался повторить, у меня ничего не вышло. Момент не обжалован.
Бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх