yz kichiro sukeruton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reminiscentia

ради неё взорву
Проверенные
Реакции
28 068
anselmo cardinale
kichiro sukeruton
7 16 выход по вх
7 53 выход по вх
7 56 трассер мечты от экстримчитс + в центр прицела
QI0Q9jhcZFk.jpg

Последнее редактирование:
обжалование

tc (7:16).
На тайм-коде 7:11 я вижу передвижение лидера ЛКН по бару и можно было догадываться, что он пойдет прыгать к своему тиммейту,
ZOzj1ZTRyWs.jpg
изначально по моей версии он не хотел прыгать, т.к знал, что я буду пикать его под правую и дам ему дигл, я поменял местоположение, дабы он понял, что я не собираюсь его пикать под правую. Отойдя от стены
jr9EjjpMS-c.jpg
, я начинаю всматриваться в радар и как не чудо, я вижу передвижение клиста ЛКНа,
oKYkTo5RQeg.jpg
зная что он выбрал подходящий тайминг, чтобы прыгнуть под колокольню, только он не ожидал, что я буду пикать под левую, когда я побежал через левую сторону, уже было понятно, что лидер ЛКН уже бежит
k94FGJ00_QA.jpg
. Подбегая уже к концу, я пытаюсь префануть, дабы успеть нанести какой-нибудь урон перебегающему лидеру и это у меня получилось, я успею добежать и выдавать ему дигл.
tc (7:53)
На тайм-коде 7:51 я замечаю, что ко мне прыгает лидер ЛКН,
CSQroN6iwg0.jpg
. И как я ранее делал и как делают остальные, пикают под левую сторону, чтоб дать какой-нибудь урон, пока бежит оппонент, от лица пуша неудобно будет давать диглы, когда находится в движении. На тайм-коде 7:52 я замечаю по радару, что оппонент стоит слева, то бишь уже в упоре и не стоит за стеной
fTM-7MWKWJw.jpg
, подбирая для себя удобный тайминг я пикаю под левую.

tc (7:56)
Не совсем понятно, что напукал истец жалобы, но как я понял, про трассер и центр прицела, ну хорошо.

Начнем с трассера, трассер может рисоваться как угодно, каждый об этом знает, то что трассер отрисовался не так, это не связано никак с читами, а связано с самой игры. Докапываться до трассера я не вижу смысла, так еще от каких-то читов.
По поводу центра прицела.
А с чего вы взяли, что хит залетел в центр прицела? Из-за качество не видно точную отрисовку крови, но исходя из некоторых пикселей, кровь рисуется явно не в центре, а чуть повыше центра, для этого можете попросить опровержение на Google Disk, в случае, если сомневаетесь.

nxUUhoUswPQ.jpg

7:16 - Не обжаловали момент. Игрок из Якудзы начал свое движение одновременно с движением клиста по радару. Начал он это движение только с помощью посторонних программ, ибо я не считаю что игрок, находясь в данной ситуации, будет моментально реагировать на это. Реакция кадр в кадр, поэтому, тут полценный момент на использование ВХ.
7:53 - Вы не могли точно знать, что он стоит в открытую именно под левую руку, игрок мог спокойно стоять под углом за стеной, но Вы именно вышли префом, даже не сместив камеру под этот преф, а сместив во время полуслайда. Та и кто будет на радар смотреть во время файта? Не обжаловали.
7:56 - Трассера могут рисоваться как угодно, но таким образом во время того как Ваш игрок стоит в ПКМе - нет. У Вашего игрока забагался сайлент, отрисовав этот трассер и зарегистрировав попадание в центр прицела, такие совпадение в один момент быть не могут.
Бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх