YZ l Aishitetsu Amidamaru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 051
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник нарушителя: Aishitetsu Amidamaru
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Смуч + сайлент
4:13 - Пытается сделать полуслайд по ближнему, но его переводит смуч аим на дальнего))
4:41 - Увеличенный разброс на втором выстреле для такой близкой дистанции.
PU3nncKlVt8.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29079592

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

4:13 - Пытается сделать полуслайд по ближнему, но его переводит смуч аим на дальнего))
что куда переводит, камера не двигается с места, а двинулась бы только в том случае, если бы у человека стоял фов 200 + отключен висибле чек

4:41 - Увеличенный разброс на втором выстреле для такой близкой дистанции.
PU3nncKlVt8.jpg
по каким критериям ты определяешь увеличение разброса? такой функции вообще нет ни в одной чите, а высокий разброс как раз таки возможен только без читов (ну сразу видно - автор никогда не играл без бпла или сайлента с 0 рекойл)

на аризоне, где 25 серверов и 20к онлайн, фриков еще нужно поискать, а тут прямо с нулевой открываешь форум и натыкаешься на какого-то овоща - сразу видна целевая аудитория проекта)))

по каким критериям ты определяешь увеличение разброса? такой функции вообще нет ни в одной чите, а высокий разброс как раз таки возможен только без читов (ну сразу видно - автор никогда не играл без бпла или сайлента с 0 рекойл)
Не оффтоп, расскажу маленькому тачиру с аризоны, что такое увеличенный разброс.
Данный разброс возникает при использование Silent AimBot (любой сайлент, если что), работа сайлент заключается в том, что твои выстрелы летят в установленные игрой кости (плечи, центральная кость, ноги, голова, шея и т.д.) Если твой маленький прицельчик, оказывается далеко от нужной кости, но ФОВ сайлента большой - происходит маленькое чудо и твой хит летит с увеличенным разбросом.
Надеюсь, я смог открыть тебе глаза, ведь у тебя даже автошот не работает через текстуру, а ещё при использовании большого ФОВа САЙЛЕНТ МОЖЕТ НЕ РЕГАТЬ УРОН. Выйди с форума, не позорься, овощ.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
4:13 - Таймкод вода, ничего особенного здесь я не увидел.
4:31 - Увеличенного разброса я не увидел, вполне обычный разброс. Меня очень смутил момент самого выстрела, выглядит будто смуч довёл до центральной кости и спустя ровно 3 кадра выстрел.
Такого одного момента слишком мало чтобы даже запросить опровержение. Пока отказано из-за недостатка доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх