Мафии YZ l Aoto Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 173
Ваш ник: Francesco Scheletri
Ник нарушителя: Aoto Tan
Описание ситуации: Смуч
11:00-11:03 - Совершает 3 полуслайда и все 3 попадает) Ладно, Герман скажет: "Повезло")
11:10 - Камера смотрит в другую сторону от скина, но как только он начинает делать полуслайд его камера плавно перемещается за скином)
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29493366
Дата и время нарушения: ВСЁ ВЫШЕ

11:10 Ало мужик, ты реально в глаза долбишься по кадрам если смотреть меня ваще не доводит, камера в статичном положении находилась

11:10 Ало мужик, ты реально в глаза долбишься по кадрам если смотреть меня ваще не доводит, камера в статичном положении находилась
Ало мужик, мне твои комментарии не нужны. Ждём ответ лучшего администратора шоколада

Опровержение по претензии автора на 11:00 - 11:03
11:10 если смотреть в 0.25 может показаться именно так как вы считаете я смотрел и так и так ничего не увидел, ну если что напишите пересмотр

11:00 Первый хит, вхожу в полуслайд после того, как увидел противника в момент выстрела и после никак не доводит до скина.
11:01 Второй хит, так-же как и первый, никаких доводок до скина нету, камера находиться в статичном положении в моменте полуслайда.
11:02-11:03 Третий хит, тоже является абсолютно нормальным, камера так-же находиться в статичном положении в моменте полуслайда, начинает двигаться после полуслайда, только потому-что мой персонаж начал уходить в право.
kkUJqZkOypU.jpg

Принято
11:00 Первый хит, вхожу в полуслайд после того, как увидел противника в момент выстрела и после никак не доводит до скина.
11:01 Второй хит, так-же как и первый, никаких доводок до скина нету, камера находиться в статичном положении в моменте полуслайда.
Можно списать конечно на закрут,но слишком часто у вас такие закруты происходят,будет в совокупе для следующих жалоб
11:02-11:03 Третий хит, тоже является абсолютно нормальным, камера так-же находиться в статичном положении в моменте полуслайда, начинает двигаться после полуслайда, только потому-что мой персонаж начал уходить в право.
kkUJqZkOypU.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх