Мафии YZ l Aoto_Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 148
Ваш ник: Francesco Scheletri
Ник нарушителя: Aoto_Tan
Описание ситуации:
1. Фрапс он начал только после РП диалога. Кто-то спалил чит)
2. На 3:00 мы можем заметить, как он использует баг сампа, который позволяет бить людей через стену и наносить им дамаг, думаю объяснять это не нужно)
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Дата и время нарушения: ВЫШЕ

Ваш ник: Francesco Scheletri
Ник нарушителя: Aoto_Tan
Описание ситуации:
1. Фрапс он начал только после РП диалога. Кто-то спалил чит)
2. На 3:00 мы можем заметить, как он использует баг сампа, который позволяет бить людей через стену и наносить им дамаг, думаю объяснять это не нужно)
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Дата и время нарушения: ВЫШЕ
Ты все жалобы по догадкам своим же собираешь или чё?) Да и как я знаю, данный баг не запрещен

+ фрапс начинать нужно всегда вначале стрелы, а не после рп диалога) Нарушение есть? Есть)

24. На фрапсе обязательно должны быть слышны звуки игры, пробит F5 / в течение 3 секунд (отсчет по таймлайну видео), (не наказываются 2 секунды, если встречаются у одного стрелка не более 2 раз за срок); выделить свой никнейм в tab, /id, /mn > статистика персонажа, команды "chatcmds" и "threads" в SampFuncs, пролистать консоль в самый верх, (в случае его отсутствия прожать ECS) и присутствовать /c 060.
Итог: Про РП диалог в требованиях к видеозаписи не наблюдаю
По поводу баг,в правилах сказано о багаюзе стрельбы,удар кулаком не стрельба,значит делаем вывод,что в жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх