Мафии YZ l Aoto_Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 153
Ваш ник: Francesco Scheletri
Ник нарушителя: Aoto_Tan
Описание ситуации: ВХ + Смуч. + Редакт опры
6:03 - Его тиммейт начинает пушить, но он почему то переводит прицел и начинает смотреть другую позицию. Почему? Правильно, потому что увидев по скелетику перемещение, он решается перевести камеру туда, куда собирался идти оппонент.
6:16 - Смотрит в стенку, но как только видит пробегающий скелетик, он сразу же начинает выходить РОВНО на оппонента. + у него такая позиция, что ему нужно контролировать типа в ангаре, смысла в его ситуации смотреть на радар нет) Тем-более он стоит под правую и его второй оппонент находится далеко от него)
+ Подозрение в использовании смуч аима,
Прицел находится ровно на оппоненте и почти не двигается
h6djZrzRzs8.jpg

Но смотрим следующий кадр и видим, как его прицел резко переводит)
GxBG6dqOBFI.jpg

А потом мы видим, как прицел просто прилипает к скину и двигается за ним)
6:17 - Редакт опры. + прицел прилип к скину.
Кадр до:
J-QPm_Nqkr0.jpg

На этом скрине у него ничего нет, но давайте посмотрим следующий кадр
Кадр после:
IGYfRdG_d-A.jpg

У него резко что-то отрисосывается)
+ Давайте посмотрим этот момент дальше)
На скрине ниже мы можем лицезреть что-то типо трассера, но выстрел ещё не был совершён) Я ещё не видел такого, что трассер рисуется раньше чем происходит выстрел.
HCyy4J7tZco.jpg

Следующий кадр:
6FM4_wiIVa4.jpg

На следующем кадре уже рисуется второй трассер) Как это возможно, на первом скрине у него появляется один трассера, а сейчас другой?)))) Что то намудрил с опрой)
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29493366
Дата и время нарушения: ВСЁ ВЫШЕ

Опру на гугл диск залью щас) + у меня в обсе стоит 1280x720 разрешение, так-как мой цп не может вывести нагрузку с записью в 1920x1080

Да и как меня может вести если таргета нету?) Если что дистанция там в районе 34

О каком редакте опры идет речь,я не понимаю,как вы могли при таком качестве что либо разглядеть,взглянув на гугл опру редакта не обнаружил,6:17 момент есть но допустим что рассинхронизация игра 2004 года, в любом случае мало док-в для бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх