Мафии YZ l Eita Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 142
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник лидера: Eita Minami
3. Описание ситуации: ВХ + нарушение стартовой
1:45 - Нарушил стартовую, чтобы дать рифлу на перебежке)
2:33 - Его оппонент начинает пикать и он сразу же переводит на него камеру)) Что за магия такая? Ты смотришь в стенку и резко переводишься в момент выхода оппонента)
6:00 - Снова смотря в стенку пикает типа, который стоит на близнецах))) Инфы у него никакой нет, на его месте логичнее было бы префать по кураге, но он выходит вообще на другого)
Итог: Два 100% момента на ВХ) - бан
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2564907/post-29670335

Последнее редактирование:
2:33 курага не вышла пикать, посмотрел близницы
6:00 ну тут смех, человек прыгнул на курагу, чел стоящий на кураге его не пикнул, я глянул на близницы и дал уверенную рифлу

На рассмотрении.

2:33 курага не вышла пикать, посмотрел близницы
Ровно в момент того, как твой оппонент начинает пикать с близнецов) не верю в такое везение)
6:00 ну тут смех, человек прыгнул на курагу, чел стоящий на кураге его не пикнул, я глянул на близницы и дал уверенную рифлу
Ну если его не пикнула курага, какой смысл пикать близнецам? Чел с близнецов уже не успевал попасть по перебегающему) Снова хорошее везение?)

За нарушение стартовой позиции 1/5 баллов.
На tc 2:33 & 6:00 жду обжалование @ddd/ (захотелось, увидел по радару, подумал, чуйка подсказала и т.д глупые смышленее не принимаются) Нужно обжаловать и обосновать эти моменты
24 часа пошло.

2:33 таймкод
Значится смотрим фрапс моего напарника который стоял правее от меня
На таймкоде 2 33 слышно что я говорю, что смотрю ему и курагу и близнецы, но я вижу что мой напарник уже начинает отбегать назад и курага его не пикнула ---> Я посмотрел близнецы и увидел что игрок начал широко открываться, и я дал все благополучные рифлы.
ZRYodK4jyME.jpg

6:00 таймкод
Я посмотрел что с кураги не кто не вышел, мой тимейт уже стоял под курагой, и я решил посмотреть на близнецы нету тут нечего подозрительного
rUEigF342Qc.jpg

Добавлю, играл бы я с вх я бы на таймкоде 1:52 дал бы рифлу левому человеку...
ZIW1EysV7jI.jpg

Не убедили в обжаловании, к сожалению, да и моменты очень весомые для выдачи блокировки.
Лидер будет снят за использование посторонних программ на лидерском посту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх