YZ l Kirill_Vodkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 178
1) Ваш ник: Silvestr Skeletov
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirill_Vodkin 1 029 730
3) Суть жалобы: Смуч
2:05 - Убивает меня и потом его резко перекидывает на другого оппонента.
2:07 - Совершает выстрел и у него залипает прицел на голове.
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 19 27 3x3 kamenka deagle отель пират

2:05 - Нет. Ваш скин и скин тиммейта находились очень рядом, то что он переключался с одного таргета на другой - естественное явление, больше вопросов было бы, если бы таргет и камера залипли на одном игроке.
Послушаю обжалование на 2:07

Братку форумник снесло -
Начну свое обжалование по таймкоду 2:07 Внимательно смотрим поведение прицела по кадрам(прикреплю видео ниже)
Посмотрев по кадрам можно прийдти к выводу что я за 3 кадра до выстрела поставил прицел в статичном состоянии, и оппонент сам подставился под выстрел, это никак не может быть механической доводкой ведь Оппонент подбежал под прицел, а не наоборот. А так же немного о залипании. Исходя из видеоматериала выше ВОЛШЕБНОЕ "залипание" вызвано синхронным движением оппонента и саспекта в одном направлении (в левую сторону на ОПРЕ)

Братку форумник снесло -
Начну свое обжалование по таймкоду 2:07 Внимательно смотрим поведение прицела по кадрам(прикреплю видео ниже)
Посмотрев по кадрам можно прийдти к выводу что я за 3 кадра до выстрела поставил прицел в статичном состоянии, и оппонент сам подставился под выстрел, это никак не может быть механической доводкой ведь Оппонент подбежал под прицел, а не наоборот. А так же немного о залипании. Исходя из видеоматериала выше ВОЛШЕБНОЕ "залипание" вызвано синхронным движением оппонента и саспекта в одном направлении (в левую сторону на ОПРЕ)
Нет Алишер, это именно смуч))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх