YZ l Shoichiro_Oi

• Автор темы Автор темы Trios Trash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trios Trash

#Ghetto
Модератор
Реакции
1 227
1. Ваш ник: Maximio Dipsize
2. Ник нарушителя: Shoichiro_Oi
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:

3:30 - Как только игрок ЛКН начинает движение он сразу же начинает выходить с рифлой
3:47 - сайлент, видео с разбором ниже

0:26 уже на моем видео, я поставил специально курсор на момент выстрела и прицел далеко был от скина, сайлент он фирст выстрел
yzrseTT.png

3:55 - по вх увидел человек и сразу вошел в полуслайд, уже во второй раз на одной и той же стреле

4. Доказательства (видео обязательно):

уже писали на него жалобу, но там человек не все расписал

моментов на бан более чем достаточно, если так каждый будет играть на стреле и не понесет наказания, то какой смысл стрел вообще?

5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-34#post-29605838

3:30 - не увидел обжалование в прошлой жалобе.
2024-03-29-231600219.png

Появление этих ног на 2-3 кадра - это не обозначение того, что противоположный решит перебежать на другую позицию.
Обжалование данного тайм-кода.
3:55 - обжалование на ВХ. Если я увижу слово "радар" - буду это расценивать как:
2024-03-29-231925325.png

3:47 - не согласен с "претензией" автора и то как он её изобразил. Я могу сопоставить как минимум два контраргумента тому, почему здесь не может быть сайлента.

Обжалование двух тайм-кодов на ВХ по моим претензиям выше.

3:47 - не согласен с "претензией" автора и то как он её изобразил. Я могу сопоставить как минимум два контраргумента тому, почему здесь не может быть сайлента.
Какие контраргументы? здесь сало и нет никаих контраргументов, у него нет промахов с 1 выстрелов с дигла и + этот сайлент зарегал и нарисовал трассер с кровью

3:30 - Прошла информация в дискорде то что мой тиммейт, дал 2 рифлы в ноги, очевидно то что данный человек будет убегать дабы не умереть, после данной инфы, я понимаю то что нужно префать данного человека дабы еще дать урон, но я не словил тайминг

WEJxi4fS3gg.jpg

Вижу что человек, на таймкоде: 3:51 начинает пушить меня, после этого я начинаю бегать, хотел запушить право и аналогично дать преф, но вижу тень противника, так же скриншот снизу:
PLYMGFTEs_0.jpg

И понимаю что данный человек будет пушить меня, потому что я децл и я даю преф дабы быстрее убить его.

3:30 - Прошла информация в дискорде то что мой тиммейт, дал 2 рифлы в ноги, очевидно то что данный человек будет убегать дабы не умереть, после данной инфы, я понимаю то что нужно префать данного человека дабы еще дать урон, но я не словил тайминг.

Теперь пройдемся по таймкоду 3:55

Вижу что человек, на таймкоде: 3:51 начинает пушить меня, после этого я начинаю бегать, хотел запушить и аналогично дать преф.

WEJxi4fS3gg.jpg

Вижу тень противника, скриншот ниже:

PLYMGFTEs_0.jpg

И понимаю что данный человек будет пушить меня, потому что я децл и я даю преф дабы быстрее убить его.

3:47 не увидел аргументов от админа, хотя их и нет, бан за сайлент и вх
Какие контраргументы? здесь сало и нет никаих контраргументов, у него нет промахов с 1 выстрелов с дигла и + этот сайлент зарегал и нарисовал трассер с кровью

3:55 еще не успел увидеть тень и начал входить в полуслайд

BPTaeXK.png

3:47 не увидел аргументов от админа, хотя их и нет
Ну может потому что администратор занят и чисто технически не имеет возможности сесть за компьютер и заняться форумом?
Если Вам так легче думать за других, что ж, думайте так, как легче Вам, но другим не говорите.
Что касается вашей аргументации по сайленту, почему я должен считаться с такой точкой зрения, что именно сайлент его нарисовал? С подобной аргументацией может тогда каждый выстрел - это выстрел с сайлента? Мне тут что аргументировать? Что в сампе крови свойственно рисоваться? Ну, круто, блин. Или здесь может быть потенциальный смуч, если придерживаться вашему скриншоту?) Подумайте хорошенько Максимио какой всё таки здесь чит мог присутствовать.

3:30 - Прошла информация в дискорде то что мой тиммейт, дал 2 рифлы в ноги, очевидно то что данный человек будет убегать дабы не умереть, после данной инфы, я понимаю то что нужно префать данного человека дабы еще дать урон, но я не словил тайминг.
Я не вижу никаких убедительных фактов "очевидности". Вы делаете предположения, не зная тактики всего стака ваших противников. У каждого свои индивидуальные действия, и это не тот случай, когда оно является очевидным. Также я к сожалению не могу проверить ни у Вас, ни у ваших тиммейтов, что данная информация поступала.
Окей, давайте думать логически. Какие произошли взаимодействия? 1) Прошло 1.5-2 секунды от получения последнего хита противника и выходом противника; 2) Ваш тиммейт сказал Вам данную информацию; 3) Вы среагировали на выход;
Подскажите мне пожалуйста, Вы сколько чашек кофе выпили со стаком, чтобы хотя бы за 2 секунды очень быстро сказать данную инфу, обработать её и начать действовать?
Я вижу это так, что с помощью использования ВХ Вы увидели перетяжку противника не так быстро как хотелось бы. Почему? Потому что невозможно среагировать так быстро, за те же самые 1.5 секунды, и очевидно по положению вашего прицела + учитываю дальний выход противника, Вы и сами не ожидали этого. Конечно Вы бы не среагировали моментально, ибо исходя от опровержения противника, прошло через чур мало времени.
Считаю этот тайм-код железобетонный на ВХ.

Идём дальше.

Вижу тень противника, скриншот ниже:

PLYMGFTEs_0.jpg
За меня уже выше молодой человек скинул скриншот чуть раньше, чем я успел, как контраргумент.
Окей, спору нет, Вы видели то, что к Вам перетягивается человек к дому. Между вами расстояние целый дом. Расстояние не маленькое. Как и в тайм-коде выше, Вы в очередной раз делаете теорию, которая удачно срабатывает под Вас. Откуда такое предположения того, что он намерен именно Вас килльнуть? Как только противник к Вам перебежал, Вы сразу же начинаете суетиться и бегать влево-вправо, после чего уже НЕ увидев тени меняете положение перса под полуслайд, ну а далее оно и на опре видно.

В общем и целом, я думаю моя позиция предельно ясна. Я вижу здесь очевидную игру с ВХ. Блокировка игрового аккаунта за использование постороннего софта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх