Мафии YZ l Takeru_Harada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 896
1. Ваш ник: Silvestr Skeletov
2. Ник лидера: Takeru_Harada
3. Описание ситуации:
1. Встал он 12 числа, но всё ещё не сделал свой форумник. + всё ещё не написал на выдачу модели своего раздела. Что у нас получается? Лидер отстоял уже почти половину своего срока, отыграл кучу стрел, но не сделал свой форумный раздел. Его он должен был сделать в первые дни своего срока, но его всё ещё нет. Раздел старого лидера не относится к разделу нынешнего, так было всегда. За это нарушение он должен быть ли снят, либо у него рисуется 2 строгих. На том же лайме за не сделанный форум могут снять.
2. Нет нормы за 2024-06-21.
3. Нет нормы за 2024-06-19.
4. Нет нормы за 2024-06-18.
5. Нет нормы за 2024-06-17.
6. Нет нормы за 2024-06-15.
7. Нет нормы за 2024-06-14.
8. Нет нормы за 2024-06-13.
ДОК-В НА НОРМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В АВТООТЧЕТАХ.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): ВСЁ ВЫШЕ.

Последнее редактирование:
Приветствую, Алексей! Давайте начнем сразу же по пунктам и вынесем общий вердикт.
1) Я вроде его предупреждал, когда его ставили, подать заявление на модерку, заполнить три темы в своем разделе ну и сделать дипломатию, чтобы играть стрелы. В итоге, мы стоим уже 12 дней, почти две недели, вы правильно подметили, Алексей. За это я не буду наказывать по полной строгости, выдам ему устное предупреждение, чтобы было время сделать свой раздел, если доживет конечно.. 0/3 2/4
2) Теперь проходимся по норме..
Я кстати вообще не понимаю.. За эти 8 дней он не отыграл элементарную норму в 1 час, даже если какие-то проблемы бывают в эти дни, можно же написать мне и попросить меня о чем-то..
Отгулов я не наблюдаю, за норму 2 письменных и 2 устных.
Как итог, если выдавая за свой раздел устное предупреждение и за норму 2 письменных и два устных, получается такая картина..
Лидер Yakuza Takeru Harada набирает 2/3 4/4 на своем лидерском посту и тем самым снимается предупреждением со своего лидерского поста..
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх