YZ l Yuu_Wada

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Лидеры
Реакции
30
1. Ваш ник: Carmine_Moltisanti
2. Ник нарушителя: Yuu_Wada
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ, облёт + смуч, сайлент.
5:19 - Стана.net, хотя как будто бы должен быть тут, но он решил не застанится.
5qu-nWBvWuc.jpg

5:21 - Сайлент + смуч. Выждано 76 кадров, почти фулл кд + учитывая, что это 2-й выстрел, разброса вообще не должно быть. У меня вопросы к его крови, если посмотреть на его опры, то у него кровь рисуется сразу, то есть не постепенно появляется, а сразу большое облако крови, я считаю, что такая кровь должна быть запрещена, ведь она мешает определить разброс. Что же тут у него на выстреле?
Сам выстрел:
cKfumSUwaZY.jpg

Так как кровь его не позволяет с точностью определить хронологию отрисовки крови, то я спокойно могу заявить, что выстрел у него летит с увеличенным разбросом, т.к у локтя мы можем заметить непонятный сгусток крови, что может являться центром отрисовки. Я считаю, что эту кровь нужно запретить, а игроку выдать бан, ведь если судить по этому хиту, то разброс у него как раз таки летит с разбросом.
Так же на этом хите мы снова видим наводку, характерную смуч аиму. Прицел двигается ровно 3 кадра и на 3й кадр совершается выстрел, ранее за ним были замечены аналогичные выстрелы.
5:34 - Снова преф с реакцией в 0 кадров, ранее на него уже была жалоба на ВХ, где моменты были взяты в совопкуп. - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-yuu_wada.2626144/
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30131041

1. По звукам даже слышно, что пт в него залетел
2. По разбросу пока на рассмотрении.

Решил посмотреть жалобу совместно с Нюшко, и пришли к выводу;

Разброс залетел в центр, после отрисовки крови на 2 кадре видно где центр крови, поэтому разброс тут в норме. Насчет смуча - есть что-то подозрительное на 2 тычке, но этого мало для бана, поэтому возьмем на карандаш. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх