Мафии YZ | Minato Tan

• Автор темы Автор темы caxnagez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caxnagez

Илья опхаков
Проверенные
Реакции
5 423
1) Ваш никнейм: Ilyas Novgorodsky
2) Никнейм нарушителя: Minato Tan
3) Суть жалобы: Нет нормы ежедневной и недельной в частности и как следствие додж стрел 1.8. Запрещено игнорировать забив стрелы (пример: понижать всех 9-х рангов, не появляться в игре лидеру и 9-м рангам)
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я как игрок русской мафии крайне оскорблен тем фактом что лидер якудзы не соблюдает правила лидерского поста и не играет положенное время на прекрасном сервере адванс рп ред лишая меня удовольствия каким либо образом взаимодействовать с ним со стороны рп - похищения, телефонные разговоры и прочее, меня это крайне оскорбляет и заставляет ходить грустным по пустой респе якудза мафия, а потом я иду в ведьмак и залечиваю раны от того что не смог поиграть рп с лидером якудзы
5) Доказательства (видео) За всю неделю жесткий недобор(
image.png

На счёт онлайна:
Мы вводили нововведение недавно, что уменьшаем норму онлайна до 7 часов в неделю. Набирать онлайн можно КАК УГОДНО. Например: три дня неонлайна, три дня набираешь 7 часов. И т.п.
То что написано в правилах • Минимальный онлайн в сутки - 1 час без учёта AFK. это значит, что для набора онлайна будет учитываться МИНИМУМ ЧАС, а не то, что лидер каждый день там отыгрывал например 0:50 и за неделю каким то образом набрал 7 часов.

Недельную норму он не набрал и -5 баллов получил ещё вчера.

На счёт стрел:
Не должно быть такого, что лидер и 9-й ранг не заходят в игру для стрел или же вы поймать лидера не можете чтобы забить стрелу. В данном случае, что я вижу в лидерском чате - лидеры договариваются между с собой, крайний случай - забив через дискорд.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх