YZ / Mizuki Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arnldk

Лидеры
Реакции
6
Mattia_Ferrari
Mizuki Minami
1:32 видно как довело до модельки + уменьшенный разброс, + 1:37 когда я умираю игрок сразу доводит как будто через стену прям на игрока страннновато. 9:32 стреляет мимо модельки но все равно попадает = saim + смутч, трейсер летит мимо модельки но всё равно доводит ровно в модельку и странно убивает.

Последнее редактирование:
1:32 нет никаких доводок на том выстреле, разброс на такой дистанции не определить, если только чел в поле осмелится дать опру и, если он не под облетом и у него отрисовалась кровь, только так можно понять , куда залетело)))
1:37 Бред тайм-код, еще до 9:00 передо мной стоял противник, как только я убил поле, принял решение заходить с двух сторон с тиммейтом, я от левой, а тиммейт от правой , да бы в догонялки не играть и на верочку так скажем убить)
9:32 незнаю о каких трасерах в 2к26 говорят люди, я бы понял, если бы об них говорили в году так 17-18, но в 2к26 все понимают, что трасера это баганая механика игры и не проработана досканально, и отталкиваться от трасеров = быть идиотом
Насчет якобы смуча, обычный флик и доводка рукой, если нужно, то смоделирую.

24ч Обжалование по таймкодам:
1 - 1:32 фликшот/смуч
2 - 9:05 фликшот/смуч
3 - 9:06 смуч (Выглядит так как будто бы чётко залипло на плече на 4 кадра)
4 - 9:31 фликшот/смуч

1:32 вообще не понимаю, о каком фликшоте/смуче идет речь, обычный полуслайд, камера не залипает и т.д (полуслайд)
1:33 если есть вопросы по второму выстрелу, то прицел у меня заблаговременно статичен и никаких фликов и т.д нету, даже при выстреле у меня прицел не на кости.
9:05 вообще чет тоже нет понимания , какой фликшот, обычная доводка -
9:06 насчет залипания, именно в тот момент я начинаю с ним пропорционально двигаться в одну сторону прицел держится статично, т.к во время файтов и т.д тремора рук у меня нет.
9:31 наглядно такие же полуслайды показал на фрапсе -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх