YZ • Asuka_Fukuda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 750
Elisey_Gromov
Asuka_Fukuda
Smooth+Silent+Antistan+WH
1:40 - Выбегает и даёт по вх.
1:48 - Смуч, что да как и почему думаю не стоит объяснять, достаточно глянуть видево.
1:51 - Разброс с кд в 50 кадров залетает в самый край прицела, даже грубо говоря вылетая за его пределы + на такой дистанции и такой разброс мдэ.
1:54 - Облёт поджал, трассер чётко его обгинает.

1:40 - Выбегает и даёт по вх.
Мало на вх.
1:48 - Смуч, что да как и почему думаю не стоит объяснять, достаточно глянуть видево.
Такие аргументы не принимаются "Объяснять не буду, сами гадайте"
1:51 - Разброс с кд в 50 кадров залетает в самый край прицела, даже грубо говоря вылетая за его пределы + на такой дистанции и такой разброс мдэ.
Обжалование на данный таймкод.
1:54 - Облёт поджал, трассер чётко его обгинает.
Облет чего?? Опять аргументы слабые, если жалобу пишите, пишите ее нормально. Там и не должно быть стана, если речь идет про антистан.

Мало на вх.

Облет чего?? Опять аргументы слабые, если жалобу пишите, пишите ее нормально. Там и не должно быть стана, если речь идет про антистан.
Ну во первых опытный следящий просматривает момент, если ты не заметил то на таймкоде: 1:48 его камеру кинуло во время полуслайда на оппонента.
1:54 Стан обязан был быть, человек начал анимацию прицеливания, при попадании в него - он обязан был получить стан, думаю стоит передать лампе данную жалобу. (Либо изучить работу антистана с облётом. Антистан с облётом - антистан, который зажимается на кнопку, в основном это "X" или "Capslock". Он позволяет не получить стан, тем самым трассер либо вообще не отрисовывается, либо же облетает скин, либо может лететь в скин, умные игроки их замазывают, а не умные оставляют на опре. Также кровь при антистане с облётом не отрисовывается.) Мафия не гетто где юзают обычный антистан, который даже с кровью и прочей фигнёй не станит человека.

Последнее редактирование:
Мало на вх.

второй выстрел на средней дистанции с минимальным кд так и должен залетать
image.png

Залили пересмотр.
Обжалование также 1:54 тайм-кода на анти-стан.

Залили пересмотр.
Обжалование также 1:54 тайм-кода на анти-стан.
тк байт был при помощи кнопки С и он попал в тайминг и выстрелил когда я нажал С то о каком стане идет речь, а трасер полетел мимо скина из-за рассинхрона, он выстрелил в край скина( по его опре можно посомортеь )

Мало на вх.

Изначально жалоба была ваша, Дмитрий. Я услышал то, что было по пересмотру.
Ваш выход, Дмитрий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх