Не проверено YZ • Dai_Oonishi

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 800
Pierguiseppe_Rizzo
Dai_Oonishi
WallHack + Smooth Aim
Ах да, это наш лидер Якудзы, решивший зайти с твинка, но на которого так много жалоб на вх...
1:42-1:43 - смотрит на оппонента в пкме и начинает движение в право прям перед выходом оппонента, на префе даёт дигл, который залипает чётко на спине оппонента на целых 5 кадров. Странное совпадение, киберспортсмен у нас попался.

Ах да, это наш лидер Якудзы, решивший зайти с твинка, но на которого так много жалоб на вх...​
я тебе не верю, ты слишком умный раз смог догадаться о том что я играю с твинка, с тем же ютубом и с той же сборкой, признаю... раскусил меня

1:42-1:43 - смотрит на оппонента в пкме и начинает движение в право прям перед выходом оппонента, на префе даёт дигл, который залипает чётко на спине оппонента на целых 5 кадров. Странное совпадение, киберспортсмен у нас попался.
стоял на правой стороне ангара, по радару видел что 2 оппонента подбегает к ангару, знал о том что он будет перебегать на ту сторону где я стоял, а второй на которую я перебегаю
image.png
ведь я стоял на домиках один, а мои бойцы стояли метео, и в любом случаи они бы мне никак не помогли, по этому я учёл тот факт что по мне могут скинуться диглам как и от правого так и от левого плеча, по этому я хотел дать дигл дабы если меня убьют, чтобы у моих бойцов был шанс выиграть стрелу

после того как решаюсь перебежать на левую стенку ангара, я сразу же стаю в пкм, не забежавза стенку, ведь смотря по радару я подумал что не успею забежать и встать пкм для того чтобы дигл, решаюсь встать в пкм еще не забежав за стену, тем самым даю дигл, в размет так как не забежал за стену, еслиб я забежал я бы просто получил бы диглы от левого, тем самым не дав дигл оппоненту, под конец моей опры, так и оказалось, получил диглы от двух игроков, как и от правого плеча так и от левого

насчет залипание, после нажатия лкм мышкой не двигаю от слова совсем, не знаю где автор увидел 5 кадров залипание, если я мышкой не двигал от слова вообще до скролла, ниже прикреплю моделирование таких пкм диглов

Назад
Верх