YZ • Dai_Oonishi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍɪᴄʜᴇʟᴀɴɢᴇʟᴏ_ʀɪᴢᴢᴏ

Не верю людям и рыбам.
Младший модератор
Реакции
600
Pierguiseppe_Rizzo
Dai_Oonishi
WallHack + Smooth Aim
Ах да, это наш лидер Якудзы, решивший зайти с твинка, но на которого так много жалоб на вх...
1:42-1:43 - смотрит на оппонента в пкме и начинает движение в право прям перед выходом оппонента, на префе даёт дигл, который залипает чётко на спине оппонента на целых 5 кадров. Странное совпадение, киберспортсмен у нас попался.

Ах да, это наш лидер Якудзы, решивший зайти с твинка, но на которого так много жалоб на вх...​
я тебе не верю, ты слишком умный раз смог догадаться о том что я играю с твинка, с тем же ютубом и с той же сборкой, признаю... раскусил меня

1:42-1:43 - смотрит на оппонента в пкме и начинает движение в право прям перед выходом оппонента, на префе даёт дигл, который залипает чётко на спине оппонента на целых 5 кадров. Странное совпадение, киберспортсмен у нас попался.
стоял на правой стороне ангара, по радару видел что 2 оппонента подбегает к ангару, знал о том что он будет перебегать на ту сторону где я стоял, а второй на которую я перебегаю
image.png
ведь я стоял на домиках один, а мои бойцы стояли метео, и в любом случаи они бы мне никак не помогли, по этому я учёл тот факт что по мне могут скинуться диглам как и от правого так и от левого плеча, по этому я хотел дать дигл дабы если меня убьют, чтобы у моих бойцов был шанс выиграть стрелу

после того как решаюсь перебежать на левую стенку ангара, я сразу же стаю в пкм, не забежавза стенку, ведь смотря по радару я подумал что не успею забежать и встать пкм для того чтобы дигл, решаюсь встать в пкм еще не забежав за стену, тем самым даю дигл, в размет так как не забежал за стену, еслиб я забежал я бы просто получил бы диглы от левого, тем самым не дав дигл оппоненту, под конец моей опры, так и оказалось, получил диглы от двух игроков, как и от правого плеча так и от левого

насчет залипание, после нажатия лкм мышкой не двигаю от слова совсем, не знаю где автор увидел 5 кадров залипание, если я мышкой не двигал от слова вообще до скролла, ниже прикреплю моделирование таких пкм диглов

обж сойдет, но можно было лучше. пока мало для бана. закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх