yz / Obi Cho

• Автор темы Автор темы Oi Aso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oi Aso

floyzx
Проверенные
Реакции
72
1) Ваш Ник: Matvey Korsarov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Obi Cho
3) Суть жалобы: uwh + silent + redakt
4) Доказательства: 3:11 - uwh бежит и держит камеру ровно на противнике
3:12 Наш саспект входит в прицел и затем над игроком из РМ, не появляется таргета, после выстрела только начинает рисоваться мазня какая-та.
YzMerpR-u3o.jpg

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

3:11 - А куда мне смотреть? Если я хочу пикнуть того чела, по радару +- вижу где он сидит и камеру направил в ту сторону, что тут вообще не так
3:12 вообще не понял на что тут обжалование, таргет на месте, из за графы не очень хорошо его видно, но если присмотримся увидим его, или расскажите какой такой чит уберет таргет когда прицел иделаьно на скине (кроме конечно антиаима)

+dop
3:19
Только сейчас увидел, функция экстрима фейк таргет
саспект не зашел еще в прицел и таргет уже нарисовался когда он держит камеру на игроке из РМ, такого быть без чита не может
FeoO231rD6E.jpg

3:11 - Допускаю, что игрок ориентировался на радар.
3:12 - Так как игрок специально урезал качество своего опровержения путем рендера в 30fps. Как бы я не старалась разглядеть треугольник,но увы, я его вижу только после выстрела и то не особо действительно понятно треугольник ли это. Как сказал автор жалобы "Мазня".
3:19 - Действительно, лично проверяла, не получилось, чтобы треугольник рисовался без зажатого ЛКМ.
Итог: бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх