YZ / Ryu_Ito

• Автор темы Автор темы akiyano)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akiyano)

Проверенные
Реакции
73
1) Ваш ник: Artem Bazuka
2) Ник игрока (номер аккаунта): Ryu_Ito

1 344 925
3) Суть жалобы: 3:19 silent, стреляет в край локтя, в итоге разброс летит чуть выше прицела (на моей опре), с выжданным кд 44 кадра такое невозможно
image.png

3:58 smooth, до полуслайда камера была статичной, но после нажатия лкма начала вести плавно за скином
4:03 silent, что-ж опять выждал 44 кадра, стрельнул в центр, и разброс чудесным образом на опре моего тиммейт туда-же полетел) (
) 5:13
4) Видео:

5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела,
@Yakuza @Russian Mafia 3x3 свввс 17 15 стройка дигл

Сопоставлять только нужно было ещё с одной опрой, а то только одну вставил и все карты напутал. В следующий раз внимательнее все опры указывай

Что касаемо тайм-кода на 3:19, то действительно, при 60 fps и 48 кадров кд на таком расстоянии должен был быть гораздо больше. Тут же по всей видимости сработал сайлент, который уменьшил горизонтальный разброс и попадание пришлось близко к центру прицела.
Вот +- куда пришлось попадание при сопоставлении опровержений.

Screenshot-1.png

А вот примерно (!) куда должно было прийтись горизонтальное попадание без софта.
Screenshot-3.png

Аргумент про то, что на сопоставление опровержений нельзя ориентироваться из-за рассинхрона в данном случае неуместен, ибо движения что на опре якудзы, что на опре рма - идентичны и никак не мешают определить точку разброса.

По смучу на 3:58. Вполне естественное движение камеры, которое обусловлено доводкой самого игрока из-за синхронного с оппонентом движения в одну сторону.

По сайленту на 4:03 ситуация аналогично 3:19. Только здесь, судя по сопоставлению опровержений разброс вовсе отсутствовал и пришёлся ровно в центр прицела.
Screenshot-4.png

Так что мой вердикт - бан за использование сайлента или иного софта влияющего на разброс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх