YZ | Ryuki Ito

• Автор темы Автор темы Damirich.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damirich.

General of Mafia
Проверенные
Реакции
427
1. Ваш ник: dmrch
2. Ник нарушителя: Ryuki Ito
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ + смуч аим
2:20 - Переводится принимать пуш без инфы + залипает прицел на несколько кадров на одном месте
2:31 - Хит по ВХ
Думаю этих двух моментов вполне достаточно чтобы откинуть за ВХ
4. Доказательства (видео обязательно):

2:20 - обжалование на ВХ и на смуч. 4 кадра до выстрела, прицел держится на одном месте в анимке прыжка противника. Аргументируйте, будьте добры.
2:31 - обжалование на ВХ.

Добрый вечер уважаемая администрация нашего любимого сервера GREEN, прошу любить и жаловать обжалование на WallHack и Smooth AimBot.
Поехали...
Первый таймкод а именно 2:20 можно увидеть что я стою зацикленный на радар.
Это можно понять по поведению моего скина и прицела
MK8Kd2ln-Og.jpg

Окей вы скажите, но как же ты так увидел движение по радару противника..
А я вам скажу как! Еще его перетяжки с руины видно что его клист не стал останавливаться, в за счет этого я увидел что клист начал двигать на конец дома, и перевел прицел в поле перебежки его за дальнею стенку.
89NT_eavFEM.jpg

Теперь перейдем к самому радару, и движению клиста по нему :
2024-06-05_22-38-36.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касаемо Smooth Aimbot`a по данному таймкоду, его здесь попросту нету...
Давай Даня рассуждать логически можно увидеть по гифке, что якобы залипло на 4 кадра.
Если там залипло на 4 кадра перед выстрелом, тогда почему смуч решил не продолжать свою работу после нажатия ЛКМ`а?
Опять же обращаем внимание на гифку, плавность прицела осталось такой же, словил синхронизацию с рмом, поэтому тут и кажется что приклеило.
Ну и все же ко всему к этому добавлю, почему залипло на краю скина, а не на кости персонажа. Был бы смуч = Залипло на кости, и продолжило свою механическую наводку по X.
2024-06-05_22-53-47.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй таймкод, 2:31 пожалуй начну обжаловать его ниже, да даже не обжаловать по сколько нечего там и обжаловать.
Я решил попросту подтянуться ближе к стене как на таймкоде 2:20, но увидел пере прыжку лидера РМа, и дал самый простой обычный полуслайд.
Было достаточное кол-во кадров для реакции на пере прыг со стороны Алима.
LE7kE8V-oR8.jpg

WnPRC.gif

Последнее редактирование:
Для кого-то к сожалению, для кого-то к счастью, других жалоб на лидера Якудзу я не нашёл, где хотя бы был просто отказ, без совокупа.
Все моменты на ВХ и один тайм-код взят на совокуп. При дальнейшей жалобе и в случае бана, распишу более подробнее почему я не согласен с тобой в большей части моментов, Максим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх