yz / Saburo Sadow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴏʀᴠʟᴏsᴋɪʏ

Проверенные
Реакции
91
Artem Orlovskiy
Saburo Sadow
6:06 повело за скином с рифлы на 4 кадра.
7:08 - 7:09 зажимает ЛКМ и его кидает смуч. Разброс на 1 выстреле. Разница в 1 кадр.
Кадр до выстрела
jI6R4I8M-cw.jpg

Следующий кадр во время выстрела
euhSouiXpEI.jpg

7:09 пережал ЛКМ и его опять кидает смуч на локоть гробика. Разница между наводкой 1 кадр.
pgkb9EaVhx0.jpg

pA0Xr_gHfis.jpg

7:09 увеличенный разброс на 2 выстреле
oCzNcZBIc2Q.jpg

7:12 - 7:13 кинуло на кость. Разница в 1 кадр
byvpqeHXxJY.jpg

T-LR66HzhlA.jpg

1. Ваш ник: Artem_Orlovskiy
2. Ник нарушителя: Saburo Sadow
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
6:06 повело за скином с рифлы на 4 кадра.
7:08 - 7:09 зажимает ЛКМ и его кидает смуч. Разброс на 1 выстреле. Разница в 1 кадр.
Кадр до выстрела
jI6R4I8M-cw.jpg

Следующий кадр во время выстрела
euhSouiXpEI.jpg

7:09 пережал ЛКМ и его опять кидает смуч на локоть гробика. Разница между наводкой 1 кадр.
pgkb9EaVhx0.jpg

pA0Xr_gHfis.jpg

7:09 увеличенный разброс на 2 выстреле
oCzNcZBIc2Q.jpg

7:12 - 7:13 кинуло на кость. Разница в 1 кадр
byvpqeHXxJY.jpg

T-LR66HzhlA.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29179868

Обжалование тайм-кода 6:06, 7:09 (второй выстрел), 7:12 (пятый выстрел). Жду аргументацию по смучу.

тайм-код 6:06 - обычный момент,человек стреляет с рифлы,не знаю к чему тут этот таймкод.
7:09 - судя по фрапсу в 30 фпс док-в на смуч тут недостаточно т.к залипание на плечо не было прицел повело дальше,разброс приемлемый так как ему больше просто негде появиться. по отрисовки крови видно что попал в хитбокс головы
7:12 пятый - на этом же таймкоде док-в на залипание не было,видно по кадрам как прицел ушёл вниз,не вижу смуча здесь.

тайм-код 6:06 - обычный момент,человек стреляет с рифлы,не знаю к чему тут этот таймкод.
А Сабуро Садов в курсе, что после нажатия ЛКМ у него на левом локте противника попахивает залипанием на 2 кадра?
7:12 пятый - на этом же таймкоде док-в на залипание не было,видно по кадрам как прицел ушёл вниз,не вижу смуча здесь.
Меня не залипание интересует. Всё ваше обжалование состоит из слова "залипание", но в некоторых моментах это же не так, и это чётко видно на самом фрапсе. Меня интересовало, почему твой стрелок до нажатия ЛКМ ведёт прицелом до противника с обычной скорость, а после, самого естественно нажатия ЛКМ, его прицел переносится на центральную кость противника с гастрономической скоростью. При чём там вообще залипание, кто сказал об этом залипании?
В общем и целом, для меня в любом случае этих моментов недостаточно для блокировки аккаунта. Возьмём на карандашик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх