yz/saburo_sadow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir Kvarta

Проверенные
Реакции
12
1. damir kvarta
2. saburo_sadow
3. WH moment's:
6:44 типуля на уверенных выходит на Егорика, при этом заранее зная что он не забежал за бар, хотя там стоит его тимейт, но стрелок яков на яйцах попёр в попытке дать тычку. странно.

как выглядит момент выстрела от стрелка РМ Artem Orlovskiy:
YEN-9KD2e_A.jpg

как выглядит этот же момент от саспекта:
3tkH7upE54c.jpg

6:55 сделав перетяжку за дом, зная что его идут пушить, данный стрелок заранее остановился, встав в прицел и спустя 6 кадров как появился лидер РМ на горизонте, наш саспект решил выстрелить, ни разу не ВХ, 6 кадров бро.

6:57 дикий байт от РМа на ВХ, на который наш саспект повёлся и сделал выстрел.
6:58 - 8 кадров выходит РМовец и наш саспект опять байтится, чо? кс , бро?
Думаю моментов хватит хотя бы для того что бы отправить молодого на обжалование.
4.

В следующий раз префикс не забывайте ставить.
На рассмотрении.

6:44 - По радару видно, что около бара стоит противник и человек по неопытности выходит сразу префом встретить его, любой человек даже играющий без вх сможет так же выйти и дать преф, но попадет ли он или нет - это уже другое дело будет
6:50 - опять же очень глупый момент, человек просто выходит префом и пытается дать хит ведь понимает что его пушат, инфа так же присутствует
6:55 - Опра в 30 фпс, можно считать если бы там было 60 то там намного больше кадров и за это время можно спокойно было среагировать, в правом верхнем углу отчетливо видно что у игрока 125 фпс, следовательно там намного больше кадров было, чтобы среагировать встать в прицел дать хит противнику
6:57 - Очень дикий байт, опять же опираемся на кол-во кадров у саспекта и видимо что их все так же 120, опра в 30 следовательно там кадров чтобы среагировать опять же в 2 раза больше (6 кадров при 60-120 фпс = 12-18 кадров)
6:58 - Опять такой же момент, сильно высосанные из пальца моменты, не знаю о каком вх может идти речь (8 кадров при 60 фпс = 16, при 120 - 32)

Перейдём к разбору полётов.
6:44 - саспект, то бишь наш подопечный в жалобе, по табличке до 9:00 ходит на atl'e, никого не трогает, внимательно наблюдает, ждёт 9:00.
Наступает время стрельбы, 9:00 по табличке. Вы говорите он решает дать преф, так как якобы видит по радару, что чел стоит у бара. Не далековато будет расстояние то дать гарантированный хит?
image.png
- скриншот пуша саспекта.
image.png
- скриншот пуша РМа.
Тайм-код 6:44 не будет учитываться как за использование ВХ, так как я больше склоняюсь к тому, что времени у стрелка на предпринятые действия в той опре можно было состряпать и без ВХ.

6:50 никто и не просил обжаловать.
6:55 - к сожалению, прошлый лидер РМ удалил свою опру по непонятным причинам, поэтому я могу лишь процитировать свои слова вновь про то, что у стрелка какая-то невообразимая реакция от увиденного противника до нажатия ЛКМ.
1.png
- выход стрелка РМ и хит саспекта.
10 кадров (уже умноженное число) - поистине интересная реакция, особенно то, что наш саспект ещё и успел переместить положение своего прицела более в правую часть для гарантированного хита.
Остальное подробно комментировать смысла не вижу. На последних двух тайм-кодах ситуация с 6:55 не идентична. На 6:57 считаю такой себе байт, особенно при большом кол-во кадров, нежели на 6:50. 6:58 идентично 6:57 моим словам.
Мало док-в. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх