YZ | Sasuke_Makidzuki

• Автор темы Автор темы paneli3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paneli3

Пользователи
Реакции
64
1) Ваш ник: Alessandro_Goldini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Sasuke_Makidzuki
3) Суть жалобы: 4 08 uwh, вошёл в полуслайд ровно в тайминг пика моего тиммейта, знать информацию о том что он пикать будет у него не было, даже по карте не видно его передвижения)
6:06 smooth + uwh, пикнул именно в момент перебежки моего тиммейта за забор, до этого он смотрел в стену, но самое главное тут то что он пикнул ровно камерой на него, не левее от него,ни правее. Камера была именно на нём.
smooth = В момент выстрела камера начала делать магический закрут в локоть его соперника.
doc801061754_677076869

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 3x3 meteo dgl shot стройка 17 00, pereigrovka meteo deagle

Обжалование на uwh, по всем моментам автора, на смуч не.

Обжалование на uwh, по всем моментам автора, на смуч не.
Начну свое обжалование на UWH,
4:08 - Решил не рисковать и дать выстрел с шотгана. Как мы знаем Шотган имеет свойство простреливать стены. Целился ровно в край стены, задачи поймать оппонента на этом таймкоде у меня не было, дал выстрел чтобы прошить стены паралельно направив радар на клист оппонента
sft3Rn4bKlQ.jpg
. Хотел бы префнуть оппонента взялб дигл)

6:06
По радару ориентировочно противник бегает в промежутке между забором и колоной, по этому заметив движение(а именно клиста) соперника, последовал выстрел на опережение в пустоту и так совпадению человек начал в этот момент перебегать . Как видите я не попал, ведь наставил камеру не на оппонента, а на пустое пространство между колонами
C93F1vpjEWk.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх