YZ | Shirai Ryu

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Лидеры
Реакции
24
1. Carmine_Moltisanti
2. Shirai Ryu
3. Редактирование опровержения.
Timecode: 04:17 - Очень странно слепленный полуслайд. Зачем-то отрисовали скин не с той анимации (на скрине ниже видно как скин разгоняется с места за 1 кадр, а такого быть не должно).
Запоминаем какое расположение ног было у игрока.
frtYVsBEH_w.jpg

И вот буквально следующий кадр
rDJvhzwWazg.jpg

Персонаж с места разбегается(за 1 кадр это происходит)
Далее предлагаю рассмотреть тот же файт, ту же ситуацию, но уже на момент редактирования положения скина противника.
Сначала пропадает голова.
_I7ePrY10T4.jpg

Далее мы видим как у скина ЛКН будто замазано пятно крови под цвет скина + сам скин из-за этого обретает не естественную форму.
K0fQGxynJhs.jpg

Далее этот же скин очень не естественным образом выгнуло
HoUXZCrfXjc.jpg

Ещё хочу обратить как текстура головы резко двигается, за 1 кадр.
0t2GH8SDM6E.jpg

Ниже на скрине текстура съехала чуть-чуть на ухо и стала выпирать сбоку, на ютубе если полистать этот момент клавишами "<" и ">" это станет более заметнее.
SXyvdgUpJnM.jpg

Так же из файта просто пропали периллы
Ниже на скрине видно что снизу, около ЛКН-а они вроде как-то ещё есть, но верх отсутствует
msEtnXpmw8k.jpg

На следующем кадре они уже есть
CTZqmo0YjvY.jpg

И в конце разумеется криво склеенное видео.
r-KPZtEM0ho.jpg

Следующий кадр
W9ORYq4FItA.jpg

Timecode: 4:22 - Во время файта просто появляется серый квадрат =)
Смотрим на скрин ниже, на месте указанном стрелкой появляется какая-то рябь.
j0JhPBTZ-Bk.jpg

Следующий кадр. На этом же месте уже появился серый квадрат, которого явно не было на оригинальном фрапсе.
vU00spGUw6o.jpg

4.
5. https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennyx-strel-i-duehlei.2591078/post-30154147 Дата и время проведения: 31.03.2025 19:29

Последнее редактирование:
опру на гугл 24h
обж что написал автор

Timecode: 04:17 - Очень странно слепленный полуслайд. Зачем-то отрисовали скин не с той анимации (на скрине ниже видно как скин разгоняется с места за 1 кадр, а такого быть не должно).
Разгон скрина за 1 кадр, ты серьезно? Я постоянно байтил на префы оппонентов, а то что скин разогнался за 1 кадр - бред, если ты входишь в полуслайд то смысла нету считать кадры.

Идем дальше, читая жалобу я просто погрузился в шок от таких росписей по поводу "пропала голова", интересно, какой чит так багается что пропадает голова? Правильно, голова не может пропасть, и на фулл опре всё прекрасно видно что голова оппонента есть (просто нужно присмотреться) .

04VoLzS.png

Далее мы видим как у скина ЛКН будто замазано пятно крови под цвет скина + сам скин из-за этого обретает не естественную форму.
K0fQGxynJhs.jpg
"Скин расстянуло" - без комментариев, я даже не знаю на что тут обж писать. Как скин может растянуть? Скин находится в естественном положении.

Далее этот же скин очень не естественным образом выгнуло
HoUXZCrfXjc.jpg
"Скин выгнуло" - снова без комментариев, ты пишешь одно и тоже второй раз, продублирую, как может растянуть/выгнуть скин? Какой смысл рисовать опровержение в упоре? Всё вышенаписанное человеком является полным бредом.

Так же из файта просто пропали периллы
Ниже на скрине видно что снизу, около ЛКН-а они вроде как-то ещё есть, но верх отсутствует
msEtnXpmw8k.jpg
"Пропали периллы" - интересно, какой смысл замазывать периллы, если оппонент находится перед ними а не за ними? Снова полная чушь. К тому-же, периллы видны:
NvXMPNr.png

Ещё хочу обратить как текстура головы резко двигается, за 1 кадр.
0t2GH8SDM6E.jpg
"Текстура головы резко двигается" - мы тут походу рассматриваем как определить направление челки персонажа на опре....
Естественное положение головы, причёт тут челка я даже понять не могу.

Не вижу смысла дальше расписывать то, что написал автор, ибо это просто в голову не укладывается. Какие-то челки, пропадают периллы, разгон в 1 кадр, я не знаю как можно было смотреть так опру и не заметить периллы за оппонентом.

К тому-же добавлю, никто бы не смог нарисовать опру в такие сроки, ибо опра была предоставлена сразу же.
Прошу наказать лидера за такие ложные росписи. Пытаясь найти что-либо на моей

Фулл на гугл:

Соглашусь с обж.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх