YZ | Shirai_Ryu

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Лидеры
Реакции
25
1. Ваш ник: Carmine_Moltisanti
2. Ник нарушителя: Shirai_Ryu
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ
4:28 - Снова 0 ошибок от нашего "эксперта", ровная наводка на скин без точной инфы, по большим клистам очень сложно определить точное местоположение соперника, а он ещё и на прыгающего наводится. Экспееееерт....
8:16 - Открыл экстримчик)))
10:28 - Снова префает по ВХ..
10:31 - Видит, что его оппонент начинает его подпушить и снова выходит супер пупер закрутом на него. Если бы это было на "рандом", он бы префнул не таким бы закрутиком, а сделал обычный байт и выстрел(дефолт).
11:19 - Снова идеально ловит тайминг и начинает делать полуслайд) Очередной преф по ВХ.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30145526

Последнее редактирование:
4:28 - автор жалобы явно под спайсом писал эту жалобу, 4:24 байчу игрока на выход, оппонент успешно забайтился и начал перетягиваться на ближний дом. Отмечу, всё это я вижу, я видел как он начал перетягиваться ко мне. Интересно, куда бы я должен был стрелять по логике автора жалобы? В пустоту?

8:16 - "Открыл Экстримчик" для особых слоупоков замечу, что обновился дискорд и баги нового оверлея это частая причина таких действий. С обновой они стали частыми, и фиксов пока нету.
До сих пор Дискорд не смог пофиксить старые ошибки с оверлеем, при этом обновив полностью оверлей.

10:28 - "Снова префает по ВХ.." На моменте 10:224 при байте близнецов получаю дигл от оппонента. О каком вх идёт речь? Я байтил его кучу раз и получил два дигла.

10:31 - "Видит, что его оппонент начинает его подпушить и снова выходит супер пупер закрутом на него. Если бы это было на "рандом", он бы префнул не таким бы закрутиком, а сделал обычный байт и выстрел(дефолт)." Без комментариев,автор жалобы не умеет думать головой, я получаю второй дигл и остаюсь на децеле, логично что меня пойдут запушат и убьют. К тому-же по клистам видно что оппонент сразу начал двигаться в мою сторону. По поводу закрута, у меня был момент закрута на метео, при таких моментах решает сенса мышки на которой играешь, по этому никакого смуча тут нету.

11:19 - "Снова идеально ловит тайминг и начинает делать полуслайд) Очередной преф по ВХ." Ключевое слово "снова", посчитайте сколько раз до этого я байтил оппонента на близнецах, по этому о вх и речи быть не может.

4:28 - автор жалобы явно под спайсом писал эту жалобу, 4:24 байчу игрока на выход, оппонент успешно забайтился и начал перетягиваться на ближний дом. Отмечу, всё это я вижу, я видел как он начал перетягиваться ко мне. Интересно, куда бы я должен был стрелять по логике автора жалобы? В пустоту?
Вопросов к твоим байтам нет. Есть вопросы к тому, каким образом ты ВНОВЬ наводишься РОВНО на оппонента да ещё и в прыжке.
8:16 - "Открыл Экстримчик" для особых слоупоков замечу, что обновился дискорд и баги нового оверлея это частая причина таких действий. С обновой они стали частыми, и фиксов пока нету.
До сих пор Дискорд не смог пофиксить старые ошибки с оверлеем, при этом обновив полностью оверлей.
Ни разу не слышал про такой баг + у самого такого бага ни разу не случалось.. Поспрашивал у кентиков, у них тоже такого бага не случалось.
10:28 - "Снова префает по ВХ.." На моменте 10:224 при байте близнецов получаю дигл от оппонента. О каком вх идёт речь? Я байтил его кучу раз и получил два дигла.
Обрати внимания, какие байты ты делал до этого момента, ты делал дефолтные байты, а на 10:28 ты перед этим выбежал, успел забежать, немножо пробежаться и ТОЛЬКО потом ты пикнул. Именно тогда, когда ты увидел скелетик оппонента) Снова удача?
10:31 - "Видит, что его оппонент начинает его подпушить и снова выходит супер пупер закрутом на него. Если бы это было на "рандом", он бы префнул не таким бы закрутиком, а сделал обычный байт и выстрел(дефолт)." Без комментариев,автор жалобы не умеет думать головой, я получаю второй дигл и остаюсь на децеле, логично что меня пойдут запушат и убьют
Логично, что ТВОЙ ПУШ и самый правильный и верный вариант - стоять и ждать твоего пуша, особенно на таких позициях, ибо запушить их - у тебя 0 шансов. А если для тебя логичнее наиглупейшие догадки выше, то мне тебя просто жаль.
К тому-же по клистам видно что оппонент сразу начал двигаться в мою сторону.
Ну да, ты файтишься с другим и смотришь при этом на радар и успеваешь среагировать, да?
По поводу закрута, у меня был момент закрута на метео, при таких моментах решает сенса мышки на которой играешь, по этому никакого смуча тут нету.
Читать не умеем. По смучу вопросов 0, если что.
11:19 - "Снова идеально ловит тайминг и начинает делать полуслайд) Очередной преф по ВХ." Ключевое слово "снова", посчитайте сколько раз до этого я байтил оппонента на близнецах, по этому о вх и речи быть не может.
Снова, снова и снова. Ты слишком ЧАСТО попадаешь в такие хорошие тайминги.. И это не только эта стрела, взять ещё десяток других стрел, у тебя куча идеальных префов и "байтов". Возьмём жалобы от РМ - 1.https://forum.adv-rp.com/threads/yz-shirai-ryu.2628030/
В этой жалобе у тебя 3 подозрительных таймкода.
2. https://forum.adv-rp.com/threads/yz-shirai-ryu.2628029/
В этой жалобе один тайм-код, но я вот хотел бы услышать твоё обжалование на него.
ИТОГ: Давай мы оставим всё это админам и не будем устраивать цирк, где ты будешь кидать тысячу таких же бесполезных слов, как и слова про "байты".

Вопросов к твоим байтам нет. Есть вопросы к тому, каким образом ты ВНОВЬ наводишься РОВНО на оппонента да ещё и в прыжке.

Ни разу не слышал про такой баг + у самого такого бага ни разу не случалось.. Поспрашивал у кентиков, у них тоже такого бага не случалось.

Обрати внимания, какие байты ты делал до этого момента, ты делал дефолтные байты, а на 10:28 ты перед этим выбежал, успел забежать, немножо пробежаться и ТОЛЬКО потом ты пикнул. Именно тогда, когда ты увидел скелетик оппонента) Снова удача?

Логично, что ТВОЙ ПУШ и самый правильный и верный вариант - стоять и ждать твоего пуша, особенно на таких позициях, ибо запушить их - у тебя 0 шансов. А если для тебя логичнее наиглупейшие догадки выше, то мне тебя просто жаль.

Ну да, ты файтишься с другим и смотришь при этом на радар и успеваешь среагировать, да?

Читать не умеем. По смучу вопросов 0, если что.

Снова, снова и снова. Ты слишком ЧАСТО попадаешь в такие хорошие тайминги.. И это не только эта стрела, взять ещё десяток других стрел, у тебя куча идеальных префов и "байтов". Возьмём жалобы от РМ - 1.https://forum.adv-rp.com/threads/yz-shirai-ryu.2628030/
В этой жалобе у тебя 3 подозрительных таймкода.
2. https://forum.adv-rp.com/threads/yz-shirai-ryu.2628029/
В этой жалобе один тайм-код, но я вот хотел бы услышать твоё обжалование на него.
ИТОГ: Давай мы оставим всё это админам и не будем устраивать цирк, где ты будешь кидать тысячу таких же бесполезных слов, как и слова про "байты".
А с каких пор стало запрещено хорошо попадать и понимать игру 2004 года?

Ребят, всем добрый вечер)Давайте здесь без конфликтов , жалоба на рассмотрении, я так понимаю обжалование уже есть сразу. Буду смотреть сегодня ночью или завтра днем.

Всем хорошего настроения и приятного времяпровождения в real life and game)

На рассмотрении до сих пор)

dBzv6AYzZ7Y.jpg

В следующий раз , я просто не буду даже читать обжалование , а моментально вынесу вердикт , если будут упоминаться такие выражения.

Я принял решение, взять на заметку данного игрока за игру с uWH, по данной жалобе выношу вердикт о невыдаче наказания.
В будущем, если будут серьёзные заметки игрока с третьим глазом - моментально будет изменён вердикт.
Пока что мало док-в для Бана.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх