Мафии yz / Sho_Abe

• Автор темы Автор темы ryuki oe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryuki oe

Проверенные
Реакции
37
  1. Ваш ник: Yan Boretskiy
  2. Ник нарушителя: Sho_Abe
  3. Описание ситуации: smooth
  4. tc 7.11 - разброс на первом
    2024-12-24_112446.png
  5. tc 7.12 залипание в районе 12 кадров.
  6. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

1. Оригинальный видеоролик на гугл
2. по 7:12 обж, но ждем гугл и после будет ответ по 2 пунктам

Обж
7:11 разбросик + залипание на 3-4 кадра
7:12 залипание +-10 кадров

7:11 разбросик + залипание на 3-4 кадра
Я попал в хитбокс, будем учитывать то что противник в движении, трассер может не так отрисоваться. Про залипание вообще не понимаю о чём вы.

7:12 залипание +-10 кадров
Дефолт, залипания там никакого нет, мышка у меня киберспортивная, от симпла, позволяет мне нарисовать прямую 3-ёх метровую линию без единой ошибки. Дефолтнее момента чем этот, нет.

Последнее редактирование:
Я попал в хитбокс, будем учитывать то что противник в движении, трассер может не так отрисоваться. Про залипание вообще не понимаю о чём вы.

Дефолт, залипания там никакого нет, мышка у меня киберспортивная, от симпла, позволяет мне нарисовать прямую 3-ёх метровую линию без единой ошибки. Дефолтнее момента чем этот, нет.
ладно, а че за мышь ?

logitech ms master 3s, отличная эргономика и высокая точность, ты как раз в кс играешь, советую тебе купить. Не пожалеешь
logitech ms master 3s, отличная эргономика и высокая точность, ты как раз в кс играешь, советую тебе купить. Не пожалеешь
лучшая реклама что я когда либо слышал

Покажи еще раз, как ты можешь также провести мышку

Покажи еще раз, как ты можешь также провести мышку
cофта нет онли скилл, повторил хайлат на мираже, так еще и на средней дистанции. Хейтеры скажут залипание в 55 кадров, зажатый смуч в приседе, софт аим вх тп на метку. Играю честно, ученные давно доказали мою невинность

сложно-сложно конечно . ждём что скажет Витя.

cофта нет онли скилл, повторил хайлат на мираже, так еще и на средней дистанции. Хейтеры скажут залипание в 55 кадров, зажатый смуч в приседе, софт аим вх тп на метку. Играю честно, ученные давно доказали мою невинность
попробуй что бы бот был ближе и паралельно нажимай на кнопку выстрела, ровно ведя мышку по траектории X, тоесть горизонтально, я думаю так ровно рукой не получится провести( ты не робот и не AIM игры 2004 года

Завтра как проснусь, посмотрю обж и вынесу вердикт.

Итак, доброй ночи, а может не доброй.
Исходя из обжалования и видеоролика прикрепленного к обж, вывод таков:
На стреле и на видео моменты совершенно разные, но видно микротряску, когда ведешь прицел в сторону оппонента, а на стреле прицел идет гладко и без микро тряски, видна механическая доводка, а не рукой.
Бан, территория YZ > RM. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх