Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попал в хитбокс, будем учитывать то что противник в движении, трассер может не так отрисоваться. Про залипание вообще не понимаю о чём вы.7:11 разбросик + залипание на 3-4 кадра
Дефолт, залипания там никакого нет, мышка у меня киберспортивная, от симпла, позволяет мне нарисовать прямую 3-ёх метровую линию без единой ошибки. Дефолтнее момента чем этот, нет.7:12 залипание +-10 кадров
ладно, а че за мышь ?Я попал в хитбокс, будем учитывать то что противник в движении, трассер может не так отрисоваться. Про залипание вообще не понимаю о чём вы.
Дефолт, залипания там никакого нет, мышка у меня киберспортивная, от симпла, позволяет мне нарисовать прямую 3-ёх метровую линию без единой ошибки. Дефолтнее момента чем этот, нет.
logitech ms master 3s, отличная эргономика и высокая точность, ты как раз в кс играешь, советую тебе купить. Не пожалеешьладно, а че за мышь ?
logitech ms master 3s, отличная эргономика и высокая точность, ты как раз в кс играешь, советую тебе купить. Не пожалеешь
лучшая реклама что я когда либо слышалlogitech ms master 3s, отличная эргономика и высокая точность, ты как раз в кс играешь, советую тебе купить. Не пожалеешь
Покажи еще раз, как ты можешь также провести мышкуДефолт, залипания там никакого нет, мышка у меня киберспортивная, от симпла, позволяет мне нарисовать прямую 3-ёх метровую линию без единой ошибки. Дефолтнее момента чем этот, нет.
Покажи еще раз, как ты можешь также провести мышку
попробуй что бы бот был ближе и паралельно нажимай на кнопку выстрела, ровно ведя мышку по траектории X, тоесть горизонтально, я думаю так ровно рукой не получится провести( ты не робот и не AIM игры 2004 годаcофта нет онли скилл, повторил хайлат на мираже, так еще и на средней дистанции. Хейтеры скажут залипание в 55 кадров, зажатый смуч в приседе, софт аим вх тп на метку. Играю честно, ученные давно доказали мою невинность
В Турции или в Египте, Вите надо выйти!сложно-сложно конечно . ждём что скажет Витя.