yz/sho_iwai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexeev.alexey

Пользователи
Реакции
8
1. damir_kvarta
2. sho_iwai
3. хотелось бы чекнуть опру с бизвара последнего, т.к данный персонаж сделал порядка 5-6 киллов в последствии после моей смерти.
4.

А на что опра то требуется, игрок дал 1 хит по Дамиру Кварта, я тоже могу сказать, что до этого Дамир Кварта дал кучу рифл и диглов, поэтому давайте его фулл посмотрим...
Когда-то год назад я такую же жалобу заливал и писал, что игрок дал миллион диглов, но запросили опру только на диглы по мне

к сожалению перегрузка кодека была не записал опру, как по мне то что показал автор жалобы, а это дигл когда тот прыгнул в открытое поле - просить опру за это бред

к сожалению перегрузка кодека была не записал опру, как по мне то что показал автор жалобы, а это дигл когда тот прыгнул в открытое поле - просить опру за это бред
Мужик, притензия заключается в том , что ты выдал порядка 5-6 киллов после меня. По-моему странно , не находишь? Ищешь отговорки , значит есть что скрывать. А прикинь так же бы приехал на стрелу?)

Мужик, притензия заключается в том , что ты выдал порядка 5-6 киллов после меня. По-моему странно , не находишь? Ищешь отговорки , значит есть что скрывать. А прикинь так же бы приехал на стрелу?)
Пруф ?

Так ты бы хоть 1 опру залил, где он даёт киллы, почему тебе, балаболу, должны верить?

Так ты бы хоть 1 опру залил, где он даёт киллы, почему тебе, балаболу, должны верить?
Мистер "я знаю все читы лучше всех", тебя никто не спрашивает, я в тот же момент написал в репорт что бы опру запросили, сказали писать ЖБ, я написал, жду опру, твоего мнения никто не ждёт, не пиши сюда ничего.

На что пруф? На то что ты дал 5-6 киллов , один за одним после меня? Или пруф на то что ты с читом ? ахахахах... )
Ну да пруф на килы тоже видео с полным пробитием, а так выходит что все таки жб на 1 дигл

Ну да пруф на килы тоже видео с полным пробитием, а так выходит что все таки жб на 1 дигл
Боже, чё ты так боишься ? залей ты опру , если тебе скрывать нечего, чё ты пытаешься найти отговорки ?)

Боже, чё ты так боишься ? залей ты опру , если тебе скрывать нечего, чё ты пытаешься найти отговорки ?)
чел ты думаешь я не залил бы опру где я добил ваншоты, у меня ***** кодек перегружен я не записал мне надо было релогаться

это фрапс второго стрелка, думаю по килл-листу можно определить что там не на 1 дигл ЖБ))

а ну утихомирилась и на место села, "где пробив", клоунаду не устраивай
Извините, но я не могу, мне смешно :D
Он спрашивает где пробив, там на опре ид и с 60 пробили
АХХАХАХАХАХАА
Извините, за оффтоп, но это реально главный мем сампа))))))))
hv9PKdSrRO0.jpg

vIDc1mBGUC8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх