YZ / Takeshi_Matsuda

• Автор темы Автор темы Soon Minami
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soon Minami

u live alone u die alone
Проверенные
Реакции
118
1) Ваш Ник: ale_delpiero
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Takeshi_Matsuda 1 868 988
3) Суть жалобы: wallhack
4) Доказательства:
3:43 наглый преф по скелетикам, как будто на автобан тянет, т.к такое не обжаловать никак...
3:46 утверждать ничего не буду, но возможно, что оч наглый смуч аим бот, т.к камера уже смотрит на стенку и выстрел будет произведен в стенку, хотелось бы моделирование посмотреть на это.
3:46 для второго уменьшенный разброс, если присмотреть где кровь рисует
4:08 смуч аимбот, возможно , что это просто флик, но рисует на ближайшей кости, тоэсть на локте , поэтому скорее всего, что его довело стороннее ПО
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30582035 x

3:43 - стою я за стенкой и смотрю только на радар,т.к позиции у нас распределились так,что левую сторону мне смотрят и если что скажут,что пропрыгнули,а справа стоит тип,которому мне нужно смотреть центр,чтоб не пропрыгнули,я бегу в стенку и смотрю на радар,вижу,что лкн бежит крутить моего правого бойца и я кидаю преф, в одну позицию, куда он может побежать,если б играл с вх,данный хит я бы попал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх