yz / Yasuka Kuniwe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benino Bozzi

Проверенные
Реакции
42
1) Ваш ник: benino bozzi
2) Ник игрока (номер аккаунта): yasuka_kuniwe
3) Суть жалобы: сайлент, прицел не на скине трасер вообще мимо при сузившимся прицеле 3 55 + 3 59 вся отрисовка крови на плечах 4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:25.11.24 @La cosa nostra @Yakuza 17 36 отель висаж каменка 3х3 дигл

Последнее редактирование:
Понял, вопросов не имею. Если нужно будет обжалование - напишу, Алвин :D

3:59 - 4:00, кровь рисуется воообще сзади, как так? Рассинжрон? не думаю
это где ты такое нашел что кровь сзади рисуется или ты смотрел чью-то опру, но только не мою, дружище?
2 хит залетел поскольку 2 выстрел всегда должен быть с разбросом и тут он стандартный, что еще не нравится? по отрисовке крови если судить, она отрисовалась СБОКУ, куда и был выстрел, но никак не СЗАДИ. И на будущее, сзади кровь рисуется только в том случае, когда игрок бежит либо прыгает либо находится в анимации

держи дружище, перефрапсил для тебя, так где сзади то кровь? и причем отрисовка крови "сзади" к рассинхрону?
по выстрелам всё четко, 1 промах, второй со стандартным разбросом, что не так? из четырех попал два.

это где ты такое нашел что кровь сзади рисуется или ты смотрел чью-то опру, но только не мою, дружище?
2 хит залетел поскольку 2 выстрел всегда должен быть с разбросом и тут он стандартный, что еще не нравится? по отрисовке крови если судить, она отрисовалась СБОКУ, куда и был выстрел, но никак не СЗАДИ. И на будущее, сзади кровь рисуется только в том случае, когда игрок бежит либо прыгает либо находится в анимации
и поэтому 3/3 диглов отрисовываются в плечах?:emoji_anguished:

если что-то не нравится, вот момент выстрела, и отрисовка крови, возможно не понравилось тебе так как игрок двигался от меня влево, и кровь отрисовалась в таком положении, хотя всё стандартно..
W7IDyOw.png

и поэтому 3/3 диглов отрисовываются в плечах?:emoji_anguished:
ты невменяемый или да? где что отрисовалось? 3/3 диглов? о каких 3/3 диглов идет речь если из всех выстрелов там три или четыре попадания, а выстрелов было около 8. Где-то прилипло, потянуло, кинуло, где-то есть проблема с таргетами? Вроде нет, так к чему вопросы.

@Alvin Lindberg по вашему проблематично добить два децла и дать по тычке каждому? если да, пойдемте наглядно также продемонстрирую стрельбу в прямом эфире.

держи дружище, перефрапсил для тебя, так где сзади то кровь? и причем отрисовка крови "сзади" к рассинхрону?
по выстрелам всё четко, 1 промах, второй со стандартным разбросом, что не так? из четырех попал два.
Ок, принято
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх