YZ / Yoshinori Huyasi

• Автор темы Автор темы albo.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albo.

Проверенные
Реакции
5 239
1) Ваш ник: Albo Papa
2) Ник игрока (номер аккаунта): Yoshinori Huyasi

1 340 886
3) Суть жалобы: 1:43 - До появления тени префаем по скелету, можно легко понять, что до этого он и стоял в той позиции, куда префает Якудза.
QSXi4sHXQ_c.jpg

9liQivgnKKM.jpg

Самое интересное, что он стреляет не по ближней стенке, а как раз вдаль, где и стоит ЛКН.
1:45 - Мужич0к подумал, что он играет с рифлой и решил стрельнуть на 80 метровый дистанс префом. Камера через стену четко ведется по скелету и при выстреле камера прям на модельке скина.
lcfcRNpCt1U.jpg

h5RVcI5f8EI.jpg

1:50 - Опять же преф четко камерой на модельку. По вх даже комментировать больше не буду, все понятно уже.
Смотрим сюда -
За кадр до выстрела.
rgK6W1-EoRM.jpg

Во время выстрела.
-gPBxJhEBPU.jpg

Дефолтный баг сайлента) До выстрела треугольник горит, но в момент произведения выстрела его нет. Ну и дальше он не загорается. nt nt)
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 22:25 3x3 deagle kamenka радиоцентр без кд

Доброго времени суток, многоуважаемый администратор Chocolate Server`a.
В данном моменте мне посчасливилось заметить тень оппонента, убегающего с позиции, следовательно моя незамедлительная попытка словить врага - не заставила себя ждать!
image.png
image.png

Если мы обратим внимание на радар - то отчётливо заметим перетяжку соперников, в следствии которой я решил дать хит в догонку, только в этот раз удачно.
image.png
image.png

Доброго времени суток, многоуважаемый администратор Chocolate Server`a.

В данном моменте мне посчасливилось заметить тень оппонента, убегающего с позиции, следовательно моя незамедлительная попытка словить врага - не заставила себя ждать!
image.png
image.png

Если мы обратим внимание на радар - то отчётливо заметим перетяжку соперников, в следствии которой я решил дать хит в догонку, только в этот раз удачно.
image.png
image.png
по вх принято
А то что треугольника при выстреле нет, не смущает? Да и там на все запрашивать надо, через всю карту префает)
Обычно таким занимается ютуб, поэтому запросим опровержение на гугл диск

Ну да, на 5 кадров треугольник сожрало, цирк₽
Альбо, ну ты что, опять выпил? Какие 5 кадров... 1 кадр ютуб скушал, шалит наверное, ибо на гугле все нормально:
https://disk.yandex.ru/i/QoyPcV8gcbZQTQ

На гугл не получилось залить, загрузил на идентичный хостинг(Yandex)

image.png

Жаль, что опра редаченная)
s49I8yFe4vg.jpg
Не могу принять это как доказательство, ведь уже была жалоба с этим проигрывателем - кликабельно.
Таргет на оригинале в момент выстрела присутствует, то что его нет на опровержении обычная игра ютуба.
Обжалование принято.

image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх