Решено yz / Youngthug Scorsese

• Автор темы Автор темы diss floyd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diss floyd

21-1
Пользователи
Реакции
251
Pio Squarchalupi
Youngthug Scorsese
wh, 100% ban, реакция -1 кадр, зашел в полуслайд за кадр до выхода ЛКН из-за текстурки
timecode 3:14
timecode 3:19 уменьшенный разброс

Вторая опра
1:31 - реакция 4 кадра
1:35 - wh

@Yakuza @La cosa nostra 3x3 deagle метео св ввс каменка 19 38 особа лкн 19 07 2026

Последнее редактирование:
Первую опру на гугл и послушаем обжалование по ВХ на все моменты

первая опра::
3:14 - Это конечно умно - списывать всё на реакцию) А вы не учитываете, что я просто решил префнуть? За несколько секунд до этого я ждал его буквально 5 секунд, затем сразу ухожу. Но я не ушёл и не отпустил эту позицию. Я лишь дал оппоненту то, чего он ждёт - сделал вид, что отпустил позицию, ибо стоять так бесполезно. Он, получив эту инфу, попробует дать дигл по моему второму тиммейту, который просто стоит и ничего не делает в этот момент.
вторая опра::
1:31 - Я вот не понимаю, почему вы постоянно всё списываете на реакцию? Я остаюсь один в такой позиции, а мои оппоненты стоят очень далеко от меня. Вообще по всем правилам стрел, меня должны были хавать в двоём и я, как хороший стрелок, должен выдать максимум дамага с этой позиции. Как я сделаю это не префая? Я байчу, кручусь верчусь и префаю, вот и всё.
1:35 - Вот это вообще без комментариев. Я выбегаю слишком широко, чтобы забайтить, затем просто префаю. Дефолтный байт на стрелах, вроде как.

К разбросу претензий нет.
По обоим опрам - бан за использование ВХ, на указанных тайм-кодах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх