YZ/Yuudai Abe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexeev.alexey

Пользователи
Реакции
8
1. Ваш ник: damir_kvarta
2. Ник нарушителя: Yuudai Abe
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 4:08 & 4:10 сайлент аимбот.
4:08, мало вероятно что полуслайд реально попасть в край скина без чита, хотелось бы услышать что на этот счёт скажет администратор, а так же подозреваемый.
DxLS4AI1z8A.jpg

4:10, я думаю и объяснять не нужно, это как бро? ахах

Xpv1VqyG66U.jpg

4:11 сбив темпа стрельбы.

4:11 smooth аимбот. стрелок якудзы зажал пкм играя со смучём, и естественно smooth aim не прощает таких ошибок, кидает резко на стрелка РМ.
Так же хотелось бы узнать, куда полетел трассер при фулл выжданном КД, а особенно когда оно сбито.) Немного странно.

UCTmLU1kS1s.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29115403

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и хотелось бы увидеть опровержение на гугл и обжалование по таймкоду:
4:11 - Опустим то, что вы сбили темп стрельбы. За это вы на длительное время отправитесь в места не столь отдалённые подумать над своим поведением, а ваша мафия получает 1/3 нарушений за эту стрелу. Меня интересует ровно 3 момента:
Во-первых: Зачем вы редактировали опру? Вот вам 2 кадра которые идут друг за другом:
gdQxY1pdvfE.jpg
nXQSi7HbBUk.jpg

Между ними нет кадров, но положение бойца РМ достаточно сильно изменилось. Учитывая, что вы навелись на центр скина в 1 кадр, я уверен что у вас просто залипло и чтобы это не спалить вы вырезали несколько кадров.
Во-вторых: Как это вы так навелись в 1 кадр ровно на центральную кость? Что за невероятный такой скилл наводки в 1 кадр? Не интересны рассказы про то, что прицел пошёл дальше и что у саспекта есть инерция. Кадров нет. Кадры внаглую вырезаны. Так что меня не интересует что происходило с прицелом после выстрела, почему вы навелись ровно на кость в 1 кадр?
В-третьих: После того как вы сбили темп стрельбы, у вас полностью сбросился разброс, в этом можно быть уверенным по полностью суженному прицелу. Тогда как же так получается, что у вас пуля летит не в центр прицела? Давайте объясню почему я в этом уверен. Здесь нет потери кадров, вы просто выстрелили между записанным кадрами. Условно опровержение у вас в 60 кадров, а на самой стреле 100-150, из-за этого я могу сделать вывод что здесь вы выстрелили между этими двумя кадрами:
VYPyNeeMS3s.jpg
ERXjB4qJl6w.jpg

Только вот если провести прямую линию от места, где находился прицел на первом скриншоте к месту куда вы попали, получится это:
VDHazE7d7UU.jpg

По какой-то причине, ваш хит ушёл выше, но такого без чита не может быть вообще никак. Очень занятно будет читать ваше обжалование)
На опру на гугл + обжалование на все 3 момента вам 24 часа.

1 - нет редакта, опра не редактировалась. обжаловать тут нечего, смотри из того, что есть. видео ниже, опру на гугл залил.

2 - зайди и попробуй прицел так же дернуть, ты сидишь пытаешься тут что то найти, хотя тут дефолт. я сделал выстрел до наводки на скин, после чего просто постарался попасть в скин. получилось, что получилось.
ты хочешь выяснить почему я навелся на центр в один кадр, а чего ты не добавишь еще 1 кадр, где прицел ровно так же пошел дальше в 1 кадр????
qWq-y30Rt2I.jpg
swciRzHioLw.jpg
MkU3wSROuIw.jpg

наводка на песок может быть еще тут??
на самом деле, вывод один : делается выстрел до ведения прицела на скин, после чего прицел дернул в правую сторону.

3 - как ты уже и написал выстрел делается между кадрами, дергая прицел я попадаю ему в хитбокс без разброса. вообще не понимаю где ты тут разброс видишь.
U7XD1ynBPKY.jpg

моменты все реально высосанные из пальца, только потому что кентики играют против
S73y9eDFJIc.jpg

Ознакомился с вашим опровержением и пришёл к выводу:
я сделал выстрел до наводки на скин
Не увидел каких-либо подтверждений этого. Виден только выстрел между кадрами, отталкиваемся от этого.
а чего ты не добавишь еще 1 кадр, где прицел ровно так же пошел дальше в 1 кадр????
Кажется вы плохо читали мой пост, продублирую специально для вас:
Не интересны рассказы про то, что прицел пошёл дальше и что у саспекта есть инерция. Кадров нет. Кадры внаглую вырезаны.
Идём дальше:
вообще не понимаю где ты тут разброс видишь
Специально именно для вас сделал скриншот со стрелочкой. Указал траекторию движения прицела, и только в диапазоне этой траектории мог залететь хит, но он уходит выше, а значит это разброс.
моменты все реально высосанные из пальца, только потому что кентики играют против
Конечно потому что кентики против. Совсем не потому что вы так же глупо банились за прошлого лидера, совсем не поэтому.

Опровержение не могу учитывать вовсе. Такое чувство, будто мой пост не читали совсем. Просто ответили про что-то от себя.

Даже если представить что кадры действительно не вырезались, а кадр ровно на кости это лишь совпадение, при том что на следующем кадре скин бойца РМ сильно изменил своё положение, что доказывает потерю кадров, в любом случае разброс вы не оправдали. Да и в опровержение на аим и редакт я не поверил.
Аккаунт будет забанен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх