- Реакции
- 50
1) Ваш Ник: Maxim_Kostylev
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Yuudai Minami 1 854 931
3) Суть жалобы: Сайлент, на опровержении моего бойца где он пробил данную жалобу видно очень странные хиты от игрока противоположной стороны(пробив игрока в начале видео 2:20 tc)
1 - По таймкоду 4:47 по боец перебегает, но ему дают хит без крови,трейсера и скорее всего по вх
2 - 6:06 боец из якудзы забайтился на выстрел так как очень плохо играет с вх и после 1 промаха дает без КД второй, думаю раз уж это не сприд то очевидно сайлент
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
forum.adv-rp.com
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Yuudai Minami 1 854 931
3) Суть жалобы: Сайлент, на опровержении моего бойца где он пробил данную жалобу видно очень странные хиты от игрока противоположной стороны(пробив игрока в начале видео 2:20 tc)
1 - По таймкоду 4:47 по боец перебегает, но ему дают хит без крови,трейсера и скорее всего по вх
2 - 6:06 боец из якудзы забайтился на выстрел так как очень плохо играет с вх и после 1 промаха дает без КД второй, думаю раз уж это не сприд то очевидно сайлент
4) Доказательства:
Red Server | Отчёты со стрел
1.Имя и фамилия: Cho Tan 2.Членом какой мафии Вы являетесь: Yz 3.Тип перестрелки (стрела за территорию, стрела за ресурсы): Территория 4.Дата, время и место стрелы: Метеостанция / 20:16 / 07.03.2024 5.Противник: LCN 6. Зона влияния/кол-во ресурсов: "Отель LV" 7.Видеозапись забива стрелы...