Мафии yzk | jiro obata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᶜʰᵃᵖᵃ

SEXY SWAG!
Проверенные
Реакции
3 006
Baldwin Fiey
Jiro Obata
Массовые нарушения от состава, в жалобах на мафию только и как его состав любит подмить людей. . Первая, Вторая, Третья, Четвертая, Пятая жалобы. :eek:
Угрозы дамагером, забавно что лидер угрожает читами бывшему лидеру Вагос.. ведь "клефтофские делзат сервер":emoji_imp:
2025-05-07-180936938.png

add время 18 20 дня. Онлайна в организации нету, лидер в афк, девяток нету. странно, ведь клефтофские держат сервер.:emoji_sleeping:
2025-05-07-182049921.png

2025-05-07-182128201.png

мб предик клефтофскаму дадите? :emoji_worried:
ПРОСЬБА, УДАЛЯТЬ ОФФТОП клефтофски фамилу и накидывать им баллы за оффтоп в моей теме. Жду ответа только от следящей администрации:emoji_wink:.
-
07.05.2025​

Последнее редактирование:
Идем по порядку.

1. Массовые нарушения от состава.
Первая жалоба, которую вы прикрепили. Её неуместно учитывать, потому что игрок состоит до 4 ранга в мафии, у него не сменен ник под национальность мафии и очевидно, что никаких ключевых моментов он не совершает во фракции. Как и легко думать, игрок просто инвайтнулся в мафию, чтобы фармить зарплату.
Вторая жалоба отказана и решение следящего администратора верное, это я описывал в жалобе на администрацию.
Третья жалоба игрок получил свое наказание.
Четвертая жалоба также, ситуация одиночная.
Пятая также.
Если бы правило о массовых нарушениях состава работало так, как вы это представили в жалобе, поверьте, ни один лидер бы свой срок не остоял.
Массовой нарушений засчитывается если ситуация с ДМом была единая и большая (более 3 игроков одновременно дмили за раз), а также если нарушения были чересчур грубыми (использование читов, проявление неадекватного поведение и др.).
Вы же прикрепляете ситуации, где игроки якудзы дмили в абсолютно разных ситуациях на сервере, даже в ситуациях где сложно подвязать какое то проявление РП момента. Говорить о массовости характера нарушения состава не нужно.

Что касается его "дерзких" высказываний, я в курсе всей ситуации. С лидером будет проведена беседа, о том что не нужно реагировать на любые проявления неадекватства и так далее.
Наказывать в данной ситуации его не считаю нужным. Опять же прямых угроз в Ваш адрес или в адрес вашей фракции не было, это уже вы додумали, что вас не будут выпускать дамагером с респы.

О ситуации во фракции я в курсе также. Всё в порядке. И онлайн есть и актив тоже, не нужно делать публичные выводы ссылаясь на один скриншот /leaders и /zamlist, вы не знаете никакого контекста, ни чем фракция живет, ни чем дышит.
Основываясь на эту жалобу с лидером проведу обширную беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх