Забанили до обьяснений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Matveevsds

Новички
Реакции
3
Здравствуйтe,меня забанили до обьяснений мой ник Egor_Matveev я спрашвиал как подарить дом другу в репорт но меня позвали на проверку сказали скажи город регестрации дату регестрации и провайдера город могилёв а регался где то в конце 2020 года провайдера я не знал но позвонил у мамы и узнал BYFLY могу показать чеки донатов что я донатил мод дискорд artembot#2792 ,был первый Vlad_Trukov

Последнее редактирование:
Здраствуйте мня забанили до выяснений когда я сказал чтобы меня забанили потому что у меня акк украли теперь через емайл и номер телефона я получил новый пароль и теперь когда зайду изменю пароль разбаньте

Здраствуйте у меня на аккаунте была защита но не полная ( небыло гугла аунтификатора) я днём играю накопил на дорогую машину , после школы прихожу и мой пороль не подходит , и я быстро создаю палёный акк и прошу админа чтобы он забанил Vitalii_Viero до выяснений (чтобы он не выставил акк на какой-нибудь сайт и не продал ) теперь я сменил пароль через почту и теперь я акк востановил но у меня бан стоит на 30 дней уже почти 26дней я прошу меня разбанить потому что мне нравится этот сервер и мой акк , разбаньте пожалуста ;(

мой ник Vitalii_Viero

Обращайтесь в раздел жалоб на администрацию вашего сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх