Решено Забыл ник, или взлом и сменили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo Floreston

Player [Blue] and [White] servers.
Новички
Реакции
9
Здравствуйте лет 6 назад перестал играть в игру. Щас чот решил понастольгировать.
Аккаунт то ли на Green или Блу. Но скорее всего на грине. Помню только ник Leo_Floreston, помню был когда то в Телецентре на 9 ранге. Там в принципе/vbook весь в ТВ и радио.
Уровень аккаунта 32-33+ в этом районе, был по крайней мере на момент последнего выхода.
Помню ещё ник был то ли Leo_Lambert, то ли Leonardo_Lambert, скорее всего еще были ники Lenur_Selimov, да этот точно был я с ним на 9 ранге ходил. Хотел бы узнать какой ник сейчас и как бы его востановить, ведь если взлом то явно сменили всё. По примерным регам можем пройтись в лс, дату точно не скажу а местоположение скажу.

Востановил доступ к основному аккаунту на форуме. Теперь точнее могу сказать. Сервер Green, Ник был David_Oconer, а щас там какой то акк с 1лвл под эти ником, Был еще ник Lenur_Lambert вроде.

Последнее редактирование:
Модно удалять создам в другой теме крик о помощи

Добрый день, почту помните?

Востановил доступ к основному аккаунту на форуме. Теперь точнее могу сказать. Сервер Green, Ник был David_Oconer, а щас там какой то акк с 1лвл под эти ником, Был еще ник Lenur_Lambert вроде.
Приветствую. Если по нику David_Oconer , то ваш действующий ник - Lumoniwer_Espayzer , 30 лвл.

Ответ выше, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх