Roman_Tatarsky
Новички
- Реакции
- 0
видимо неправильно ввел парол при регестрации, и при заходе в игру, неправильно ввел парол 3 раза и забанили, а пароль по сути я забыл, так как не посмотрел на пароль который вводил при регистрации
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
12. Восстановление аккаунта через сайт
![]()
Доброго времени суток игроки нашего сервера. Сейчас мы Вам расскажем как восстановить аккаунт ( как узнать номер аккаунта, как узнать никнейм аккаунта и как полностью восстановить )
Чтобы его узнать номер, используем меню (/mn - 10) в самой игре. ( рекомендую переписать его в свой блокнот/на листик и т.д. )
![]()
Перейдём к тому, как же узнать никнейм? ( если после взлома его изменили и т.д. )
Чтобы узнать никнейм, обязательно нужен номер аккаунта ( выше я показал как его узнать ).
Переходим во вкладку "Донат" и вводим номер аккаунта как показано ниже:
![]()
Далее Вам показывает текущий никнейм Вашего аккаунта. ( пример ниже )
![]()
Если Вас взломали и сменили ник, а вы не помните номер аккаунта, то попросите помощи у Администрации и она вам поможет узнать Nick.
И напоследок я Вам покажу как всё таки восстановить утерянный аккаунт.
Заходим во вкладку "Игровой аккаунт" на главной странице сайта нашего проекта и под строкой ввода пароля нажимаем на вкладку "восстановить пароль".
![]()
Далее указываем полученный Вами никнейм и привязанную почту по указанному ниже примеру:
1) Выбираете сервер, на котором Вы играете;
2) Вписываете ник своего аккаунта;
3) Подтверждаете, что Вы НЕ робот;
4) Нажимаете кнопку "Продолжить".
![]()
Далее, в появившемся окне выбираете один из ДВУХ способов восстановления аккаунта: По почте или По номеру телефона.
![]()
Внимание! Без привязанной почты, или номера телефона аккааунт восстановить невозможно!
Если у вас не было привязанного номера, или почты, то аккаунт можно восстановить через Главного Администратора (аккаунты восстанавливаются 7+ уровня) - восстановление аккаунтов
К ОГЛАВЛЕНИЮ
Если пароль 3 раза неправильно ввёл, то твой айпи минут на 10 банят, потом снова можешь ввести. Тебе выше моего сообщения сайт скинули, восстанови по почте.видимо неправильно ввел парол при регестрации, и при заходе в игру, неправильно ввел парол 3 раза и забанили, а пароль по сути я забыл, так как не посмотрел на пароль который вводил при регистрации