Manuel_Martin
Новички
- Реакции
- 2
Здраствуйте я очень давно играл на сервере Silver никнейм насколько я помню Manuel_Martin (так же были ники Charles_Lottero, Kosuke_Nakamura, Makar_Mihalovin ) в /wbock есть запись о девятке или восьмерке в РМ. Также насколько я помню есть запись о Армии 4 ранг и мб Якудза ещё во времена когда там Девушка была на лидерке. почта вроде как yagafarov50gmail.com . Если есть возможность востановить пароль и перенести на Blue это было бы круто. Все таки много хороших воспоминаний с этим аккаунтом и сервером Silver. раньше был пароль vepfd123, но после попытки взлома я его сменил на супер сложный и поставил двухфакторку ( двухфакторка скорее всего слетела так-как она всегда слетает, когда удаляешь аунтификатор с телефона ). Я не помню этот сверх сложный пароль так-как давно не играл. В телефонной книжке скорее всего есть номер игрока Travis_Lottero так как я с ним играл долгое время. Пишу инфу по акку хоть и не знаю можете ли вы проверить такие данные. возможно я привязывал свой телефон, если была такая функция.