Решено Задание «папарацци»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadj-Rabalandadj

Новички
Реакции
20
На сервере 3 дня, не могу пройти квестовую цепочку, застрял на задании Папарации-купить nikon и съездить щелкнуть хату.
Потрачено масса ресурсов и времени в поисках разных домов и на всех одна проблема-нахожу дом, делаю по 30 снимков и ни одна фотография не засчитывает!!!!!!!!!!!!! И нпс утверждает что он поставил маркер на карте, но находить дом нужно через риелторскую контору
Прошу помочь кто сталкивался с такой же проблемой, тупо два дня сливаю деньги владельцу бизнеса, сам по себе спокойный мужчина но сейчас начинает фляга свистеть

Случалось подобное несколько месяцев назад, после двух релогов все работало
Не знаю даже, с чем связано

Я дом нашел без риелторского агенства. Он тебе изначально дает метку, куда ехать. Я туда приехал, она пропала. Нашел самостоятельно нужный дом, потому что это была деревня в El Quebrados, отыскать было несложно. Начал фотографировать, но ничего не происходило, сделал снимков 20 со всех ракурсов - ничего. Плюнул и вышел.

Посмотрел видео, как другой игрок проходит, то надо фотографировать так, чтобы было видно саму метку дома, и тебе будет чат подсказывать, ближе надо сфоткать или дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх