Chendler Rics Проверенные Сообщения 16 Реакции 9 25.09.2023 #1 Никак не могу его начать, захожу в спортзал, покупаю абонемент, хочу начать задние и мне пишет чтобы я купил обнимет....
Никак не могу его начать, захожу в спортзал, покупаю абонемент, хочу начать задние и мне пишет чтобы я купил обнимет....
Oswald Sullivan Technical Administrator | Director of AR Главные администраторы Сообщения 9 692 Реакции 66 978 27.09.2023 #2 Задание в /mn > Задания активировали? Абонемент покупаете перед выполнением квеста?
Chendler Rics Проверенные Сообщения 16 Реакции 9 27.09.2023 #3 ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ сказал(а): Задание в /mn > Задания активировали? Абонемент покупаете перед выполнением квеста? Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал до и после
ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ сказал(а): Задание в /mn > Задания активировали? Абонемент покупаете перед выполнением квеста? Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал до и после
Yuriy Krestovskiy Технический специалист Модераторы раздела Сообщения 1 250 Реакции 1 292 09.02.2025 #4 Перезаход. Задание в /mn > Задания активируете. И только после этого начинаете выполнения квеста. Проблемы тут нет. Закрыто
Перезаход. Задание в /mn > Задания активируете. И только после этого начинаете выполнения квеста. Проблемы тут нет. Закрыто