Законопроект - о Ратификации договора между Республиками Chocolate и Синей Федерацией о "Дружбе и сотрудничестве".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʟʙᴇʀᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ

ᴍᴀғɪᴀ ᴡᴀᴛᴄʜᴇʀ
Лидеры
Реакции
25 589
ЗАКОНОПРОЕКТ

Уважаемый Республиканский совет я, Президент республики - Alberto Monteiro, представляю на рассмотрение Республиканскому совет данный законопроект, и прошу рассмотреть его в экстренном порядке.

Данный законопроект необходим по причине нестабильной ситуации на внешнеполитической арене и гарантии безопасности нашей республики.

Статья 1. Ратифицировать договор между Республикой Chocolate и Cиней Федерацией о дружбе и сотрудничестве от 18.04.2023

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОГОВОР № 001

Последнее редактирование модератором:
Я, Член Республиканского совета, Alberto Monteiro выдаю данному законопроекту статус электронного рассмотрения, тем самым предоставляю его на голосование членам Государственного совета. Также голосую за реализацию данного проекта, по причине указанной в сути законопроекта .

Форма для голосования:
Я, член Республиканского совета [Должность и Имя Фамилия], поддерживаю/не поддерживаю данный проект/законопроект так как [Адекватное обоснование позиции]. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]: _____.

Дата: _____.
Подпись: _____.

Я, член Республиканского совета Мэр города Лос Сантос Артём Вершинин , поддерживаю данный законопроект так как считаю, что дальнейшем сотрудничество с федерацией Синей федерацией принесёт немалую пользу . Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]: Документация

Дата: 18.04.2023
Подпись: A. Vershinin

Я, Председатель Республиканского совета Директор ФБР Risotto Monteiro, поддерживаю данный проект так-как для нашего Государства это будет огромным плюсом. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]: "Позже"​

Дата: 19.04.2023
Подпись:https://i.*******/V45o4.gif​

Я, член Республиканского совета главный врач Антонио Кардано, поддерживаю данный законопроект так как международное сотрудничество это хорошо. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]: копия паспорта.

Дата: 20.04.2023
Подпись: Cardano

58fcd377bdabbc2e.png
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

На основании общего решения членами Республиканского совета путём электронного голосования, законопроект по принятию решения О ратификации договора между Государством Chocolate и Синей Федерации о дружбе и сотрудничестве ,
получил достаточное число поддержки 5 за и 0 против. Тем самым законопроект отправляется в канцелярию Президента республики Chocolate на его подписание и дальнейшую реализацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх