Законопроект — О введении в работу органов записи гражданского состояния

• Автор темы Автор темы Sveta Braza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta Braza

Проверенные
Реакции
53 757
ЗАКОНОПРОЕКТ

Уважаемый Республиканский совет, представляю на рассмотрение Республиканскому совет данный законопроект, и прошу рассмотреть его в экстренном порядке.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА

Я, Sveta Braza, действующий Президент Республики Chocolate , представляю на рассмотрение законопроект "Правовое регулирование института семьи".

1. Название законопроекта: "Правовое регулирование института семьи"
2. Вводная часть (краткое описание предложения): Разработать закон "О институте семьи", регламентирующий общие права и обязанности граждан желающих заключить, либо же разорвать брачный договор, супружество, а так-же максимально подробно их изложить.

3. Преамбула
3.1. Цель законопроекта: Введение закона о институте семьи, заключении и разрыве брачных договоров.
3.2. Задачи: На уровне Республики Chocolate ввести общие права и обязанности граждан желающих вступить или разорвать брак, супружество.
3.3. Доводы (действительно ли законопроект нужен, почему):
Чтобы указать гражданам штата их общие права и обязанности после официального заключения брачного договора в зале актов гражданского состояния(Церкви), а так-же их права во время разрыва брачного договора и честного разделения имущества нажитого в браке.(Если таковое имеется.)

4. Заключительная часть, резюме (краткое изложение всего законопроекта и его основной цели и/или задачи):

1.Внесение в законодательство Республики Chocolate, закона о Правовом регулировании института семьи.

Последнее редактирование модератором:
Я, Член Государственного совета, Sveta Braza выдаю данному законопроекту статус электронного рассмотрения, тем самым предоставляю его на голосование членам Государственного совета. Также голосую за реализацию данного законопроекта, по причине указанной в сути законопроекта.

Форма для голосования:
Я, член Государственного совета [Должность и Имя Фамилия], поддерживаю/не поддерживаю данный проект/законопроект так как [Адекватное обоснование позиции]. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]: _____.

Дата: _____.
Подпись: _____.

Я, Председатель Государственного совета Директор ФБР Brian Blueberry, поддерживаю данный законопроект так как бракосочетание должно накладывать ответственность, а не только красивую графу в паспорте.
Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]: Вложение.
Дата: 04.06.2023.
Подпись: B. Blueberry.

Я, член Государственного совета Главный врач Adriano Bosco, поддерживаю данный законопроект, так как брак должен быть не просто что то написанное в документах, но ещё и какая-то ответственность. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 60]:
Документация
Дата: 05.06.2023
Подпись: Bosco A.

Я, Член Государственного совета Генерал Авиации Richard Bell, поддерживаю данный законопроект так как бракосочетание должно накладывать ответственность, а не только красивую графу в паспорте.
Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности: Вложение.

Я, Член Государственного совета Мэр г.Los Santos EnzoReserford, поддерживаю данный законопроект так как бракосочетание должно накладывать ответственность, а не только красивую графу в паспорте.
Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности: Вложение.

Дата: 06.06.2023
Подпись: E@Re$erf0rd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх