Законопроект — О поправках в Федеральный закон "О неприкосновенности".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noah francois ៚

Лидеры
Реакции
2 794
2021-04-25-220634.png

ЗАКОНОПРОЕКТ
О поправках в Федеральный закон "О неприкосновенности"

Уважаемый Кабинет Президента, представляю на рассмотрение данный законопроект, и прошу рассмотреть его в обычном порядке.
Проект считаю необходимым для формирования адекватного и рабочего законодательства.

Предлагаю добавить следующее:
Статья 2. Полная неприкосновенность.
1) Должностное лицо, имея статус полной неприкосновенности, не может быть: задержанным, оштрафованным, арестованным, подверженным обыску или допрошенным;
2) Полная неприкосновенность выдаётся:
1. Президенту;
2. Вице-Президентам;
3. Всем членам Кабинета Президента;
4. Губернаторам Штатов;
5. Всем судьям;
6. Всем руководителям подразделений Министерства внутренних дел;
3) Должностное лицо может быть лишено статуса неприкосновенности раньше, чем окончится срок годности такого статуса, в случае если он покидает свой пост (снят или ушёл по собственному желанию).
Статья 3. Частичная неприкосновенность.
1) Должностное лицо, имея статус частичное неприкосновенности, не может быть: задержано или арестовано.
2) Частичной неприкосновенностью владеют:
1. Генералы и Адмирал;
2. Главные врачи больниц;
3. Директора подразделений ТВ и Радио.
3) Должностное лицо может быть лишено статуса неприкосновенности раньше, чем окончится срок годности такого статуса, в случае если он покидает свой пост (снят или ушёл по собственному желанию);

Я, Noah Francois, предоставляю на электронное голосование членам Кабинета Президента данный проект.
Также, являясь автором законопроекта, голосую за реализацию данного законопроекта.

Форма для голосования:
Я, член Кабинета Президента, (Название должности и Имя Фамилия), поддерживаю/не поддерживаю данный законопроект, так как (адекватное обоснование позиции).
Дата:
Подпись:

Я, член Кабинета Президента, Генерал Полиции Luciano Leader в должности Министра внутренних дел, поддерживаю данный законопроект

Дата: 07.07.22
Подпись: L.Leaderrrrr

Я, член Кабинета Президента, находящийся в должности Министра Обороны поддерживаю данный законопроект.

Дата: 07.07.22
Подпись: M,Becker

Я, член Кабинета Президента, управляющий СМИ Даниэль Рубино, поддерживаю данный законопроект, так как это обеспечит защиту репрессивных мер со стороны исполнительной власти, а также поддержит повышенную защиту парламентария в силу осуществляемых им государственных функций.
Дата: 8 июля 2022 года
Подпись: D Rubino

2021-04-25-220634.png

На основании голосования, проведённого по данному законопроекту, а так же конституционного большинства "ЗА" данный проект, обнародовать и принять данный законопроект на реализацию.
Президент Синей Федерации Noah Francois
Los Santos, Администрация Президента
8 Июля 2022 года
https://i.*******/SwrAi.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх