Отказано Закрытие Lime и Chocolate | Smart Jackson, Ringo

• Автор темы Автор темы Anatoliy___
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy___

Пользователи
Реакции
260
Anatoliy Silantev | Blue
Smart Jackson, Ringo
Здравствуйте, на данный момент очень все печально с онлайном уже долгие годы, предлагаю закрыть данные сервера, то есть Lime + Chocolate, объясню почему, во-первых онлайн очень низкий и сервер доживает свои дни, можно сделать перенос на ред и грин где онлайн будет более адекватнее. Сейчас просто тупо платите за хостинг и все, зачем держать сервера и на форуме накручивать онлайн что на проекте играет больше людей чем должно быть, на лайме 15 администраторов сидит и 5 игроков живых, перенесите вы их на ред например, там очень нужны администраторы. Не вижу смысла оставлять такие сервера актива 0, уже хайпанули на открытии, не помогло… Вообщем жду вашего вердикта. Совмещение серверов поможет стабилизировать онлайн, вы говорите что уже делали мол не помогло, да, но люди хотят играть на серверах где онлайн хотя бы 350-400, а не видеть онлайн 20 в час пик.
@Smart_Jackson @Ringo

Полностью согласен.
Сам лично общался с игроками, которые имеют имущество на пустых серверах на 300кк+, говорят, что если грамотно организовать перенос аккаунтов, то они бы с радостью перешли играть на более живой сервер. На таких серверах, по типу Лайм, Шоко, невозможно ничего купить, продать, во фракцию вообще никак не вступить, ибо либо лидеров нет, либо 9, либо вообще организация закрыта, в связи с тем, что на пост данного подразделения некому встать. Сам имею на данных серверах довольно хорошие аккаунты, но из за онлайна, не играю там, потому что попросту делать там нечего, сервера пустышки, замуровали на пустом сервере.
Как говорило руководство АРП, что у них уже был негативный опыт в закрытии серверов в 2019 году, и это привело к потери онлайна. Но на тот момент и правда не стоило закрывать сервера, так как на некоторых, онлайн и до 200 человек доходил.
В нынешнее время и терять то нечего, потому на этих серверах никто не играет. Вот допустим Lime
5 админов, 10 Афкашников, 1 единственный, живой игрок Максим Баранов.
ШОКО вообще пустой, там одни админы.

Да какое вам дело до того, что Лайм и Шоко открыты? Играете на своём сервере - играйте дальше. Не лезьте уже в решения Андрея. Вы уже все досоветовались, когда закрыли 6 серверов. Результат? Ну закроют сейчас Лайм и Шоко. Дальше что? Часть игроков уйдёт с Адванса, как сделали многие игроки закрытых серверов. Ну станет на твоём сервере +10 человек. Дальше что?
И как показал опыт, на некоторых серверах не очень то и позитивно отнеслись к "мигрантам" с закрытых серверов ;)

Да какое вам дело до того, что Лайм и Шоко открыты? Играете на своём сервере - играйте дальше. Не лезьте уже в решения Андрея. Вы уже все досоветовались, когда закрыли 6 серверов. Результат? Ну закроют сейчас Лайм и Шоко. Дальше что? Часть игроков уйдёт с Адванса, как сделали многие игроки закрытых серверов. Ну станет на твоём сервере +10 человек. Дальше что?
И как показал опыт, на некоторых серверах не очень то и позитивно отнеслись к "мигрантам" с закрытых серверов ;)
Какая там часть игроков может уйти? Если некому уже уходить попросту. Я сам лично интересовался у игроков ШОКО и Лайма у которых жирные аккаунты, они бы хотели играть на живом сервере, а не с НПС ботами.

Здравствуйте, если вы хотите, чтобы этот вопрос реально имел место быть, приведите нормальные аргументы
Совмещение серверов поможет стабилизировать онлайн
5 человек стабилизируют онлаин?
Что касается людей с имуществом. Они должны понимать, что при переносе у них не будет этого имущества, и компенсация будет соразмерна цене вашего бизнеса, если вы говорите "нельзя ничего купить и продать", значит и купите вы на деньги с компенсации закуску в лас баранкас, хотя имели до этого калигулу, это вас удержит на том же блу?
Те игроки, для кого важна работа фракции, высокий онлаин в ней, никто им не запрещает зарегистрировать аккаунт на сервере с более высоким онлаином.
Игроки все еще играют на Lime, Choco, кому-то нравится такая домашняя обстановка в одной компании в тесном взаимодействии

Здравствуйте, если вы хотите, чтобы этот вопрос реально имел место быть, приведите нормальные аргументы

5 человек стабилизируют онлаин?
Что касается людей с имуществом. Они должны понимать, что при переносе у них не будет этого имущества, и компенсация будет соразмерна цене вашего бизнеса, если вы говорите "нельзя ничего купить и продать", значит и купите вы на деньги с компенсации закуску в лас баранкас, хотя имели до этого калигулу, это вас удержит на том же блу?
Те игроки, для кого важна работа фракции, высокий онлаин в ней, никто им не запрещает зарегистрировать аккаунт на сервере с более высоким онлаином.
Игроки все еще играют на Lime, Choco, кому-то нравится такая домашняя обстановка в одной компании в тесном взаимодействии
Да, только вот таким игрокам как мне, у которых банк 200кк+ виртов, что делать? Я хочу эти вирты тратить на живом сервере, а не на одиночном, где все по госу. Замуровали меня в стенах этих безнадежных серверов.
Откройте хотя бы перенос аккаунтов на какое то время, дайте игрокам возможность перенести свои аккаунты, туда, куда захотят. Не обязательно закрывать сервер. И насильно держать тоже не стоит. Пусть игроки определяться, где они хотят играть. Перенести аккаунт на живой сервер, или остаться на своём.

Последнее редактирование:
Да, каждый раз видеть подобные сообщения на форуме, закрыть, да, допустим, закроют, вам что это-то даст? Ну да. Сэкономите деньги Андрею, только если вы не понимаете, что происходит на этих серверах, нечего выходить и раскидывать свое мнение. На наших серверах, в отличие от ваших, можно собраться и пообщаться спокойно в кругу друзей, можно поговорить с админами в неформальной обстановке и так далее. Тут своя экономика, свои правила и понятия, нам тут комфортно и интересно, а вот ваш онлайн — это что?

Сломанная экономика, сложные правила непривычное состояние.

Да, каждый раз видеть подобные сообщения на форуме, закрыть, да, допустим, закроют, вам что это-то даст? Ну да. Сэкономите деньги Андрею, только если вы не понимаете, что происходит на этих серверах, нечего выходить и раскидывать свое мнение. На наших серверах, в отличие от ваших, можно собраться и пообщаться спокойно в кругу друзей, можно поговорить с админами в неформальной обстановке и так далее. Тут своя экономика, свои правила и понятия, нам тут комфортно и интересно, а вот ваш онлайн — это что?

Сломанная экономика, сложные правила непривычное состояние.
Да, я видел какой у вас круг друзей на лайме, Максим Баранов украл твой аккаунт со своими 10 летними друзьями, и слили тебе имущку всю.
Так вопрос в том, что делать тогда таким игрокам как я? У которых много виртов на банке, и я хочу их перенести на живой сервер. Повторюсь НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАТЬ СЕРВЕРА, можно на время открыть перенос аккаунтов на данных серверах, и там игроки сами уже определяться что им делать, перенести аккаунт на другой сервер или остаться на своём.
( все кто поставил "ха-ха" под этим постом, фанаты Толянчика )

Открою один большой секрет: переносы/закрытие малины не сделают.
Прежде всего, если все таки закрывать сервера — надо делать перенос, ибо проект тупо теряет потенциальных донатеров, которые могли там быть. Ну и банально просто ЦИФЕРКА, показывающая общий онлайн проекта также просядет.

Если уж и делать перенос — то как? Вы не поверите, но на том же Лайме и Шоко есть люди, у которых миллионы вирт. И просто перенести все то имущество, что у них было - не получится. Ценность 1.000.000$ разниться буквально по отношению к каждому из серверов АРП между собой. И соответственно нужно урезать переносимое имущества, а это ох как не понравится игрокам. На тех же лаймах и шоко люди держат топовые дома и бизнесы, тоже стоит учесть и это.
Люди не захотят расставаться с ними.

Плюс, я более чем уверен, что закрыв Л и Ш — прироста то и не будет. Как показывает практика (в частности основываясь на причины выше) игроки просто уйдут с проекта, а не перенесут аккаунт

На сколько я знаю, вы не игрок данных серверов, а играете на Блу. Поэтому Вам мне кажется не понять игроков данных серверов касательно идеи «закрытия», ну либо же слепо верите, что оставшись при ВСЕМ СВОЕМ имущество просто смените сервер. Но увы, экономика так не работает. У игроков здесь своя атмосфера, свои правила, свои админы с конкретными взглядами, а также та самая экономика, про которую я написал 80% текста.

Пока сервера приносят донат и хотя бы выходят в ноль - их не закроют. А как говорил Андрей и Лёша на одном из своих стримов — пока идеи закрывать сервера нет, ибо есть игроки, которые спонсируют ЭТИ сервера.

Открою один большой секрет: переносы/закрытие малины не сделают.
Прежде всего, если все таки закрывать сервера — надо делать перенос, ибо проект тупо теряет потенциальных донатеров, которые могли там быть. Ну и банально просто ЦИФЕРКА, показывающая общий онлайн проекта также просядет.

Если уж и делать перенос — то как? Вы не поверите, но на том же Лайме и Шоко есть люди, у которых миллионы вирт. И просто перенести все то имущество, что у них было - не получится. Ценность 1.000.000$ разниться буквально по отношению к каждому из серверов АРП между собой. И соответственно нужно урезать переносимое имущества, а это ох как не понравится игрокам. На тех же лаймах и шоко люди держат топовые дома и бизнесы, тоже стоит учесть и это.
Люди не захотят расставаться с ними.

Плюс, я более чем уверен, что закрыв Л и Ш — прироста то и не будет. Как показывает практика (в частности основываясь на причины выше) игроки просто уйдут с проекта, а не перенесут аккаунт

На сколько я знаю, вы не игрок данных серверов, а играете на Блу. Поэтому Вам мне кажется не понять игроков данных серверов касательно идеи «закрытия», ну либо же слепо верите, что оставшись при ВСЕМ СВОЕМ имущество просто смените сервер. Но увы, экономика так не работает. У игроков здесь своя атмосфера, свои правила, свои админы с конкретными взглядами, а также та самая экономика, про которую я написал 80% текста.

Пока сервера приносят донат и хотя бы выходят в ноль - их не закроют. А как говорил Андрей и Лёша на одном из своих стримов — пока идеи закрывать сервера нет, ибо есть игроки, которые спонсируют ЭТИ сервера.
А если говорить про простых работяг, что хотят находиться во фракции, добиваться карьерного роста и играть RP — я более чем уверен, что они бы просто зарегистрировали аккаунт на том же Блу, ну либо хотя бы Грин/Ред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх