Замена скина одной суммы на другой той же суммы

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
142
Итак на Адвансе есть виды скинов и все они стоят разной цены, а именно:
8 видов скинов - 5500$
7 видов скинов - 7200$
17 видов скинов - 19000$
14 видов скинов - 20300$
21 вид скинов - 50000$
15 видов скинов - 63100$
18 видов скинов - 155000$
14 видов скинов - 162600$
11 видов скинов - 320000$
11 видов скинов - 345000$
5 видов скинов - 670000$
5 видов скинов - 725000$

Итак суть предложения такова : ты купил скин черного Элвиса допустим он 670к стоит, но через некоторое время он тебе не понравился и ты хочешь поменять на белого Элвиса, ты спокойно приходишь и меняешь если тот скин что хочешь купить стоит столько же что и тот что на тебе .
Но... Если на тебе скин за 725к, а ты хочешь поменять на скин за 670к то уже надо будет платить свои бабки.
Или:
Другой вариант - просто сделать систему слива скинов в госс, чтоб тебе возвращалась сумма за скин без потери баксов, к примеру команда /sellskin. Вы хотите вернуть этот скин магазину? Вы подтверждаете да или нет.
И все возвращается. И бабло покупателю и скин владельцу магазина.

Ну если только 14 дней после покупки скина как в реальности. Но я не знаю осуществима идея, и на сколько потянет сервер в этой ситуации. И если сервер выдержит, то тогда я за. Все таки я за реализм в игре.

Против. Почем? Минус финка у магазов одежды.

Против. Почем? Минус финка у магазов одежды.
Нахрен мне ваша финка? 60+ лвл что миллионеры все? Купил, поносил, не понравился, вернул, получил бабки.
Если справедливость хочешь то нельзя будет вернуть если прошло 14 дней и больше с момента покупки скина.

Нахрен мне ваша финка? 60+ лвл что миллионеры все? Купил, поносил, не понравился, вернул, получил бабки.
Если справедливость хочешь то нельзя будет вернуть если прошло 14 дней и больше с момента покупки скина.
Прикинь. Именно почти все миллионеры. Раньше на булки мало кто ездил всё кловеры да сталлионы. Теперь все на спорткарах с полной прокачкой и тюном. У игроков очень много денег на руках, но всеравно жопятся за каждую копейку. Такси почему вымерло? Потому что автомобиль есть у всех! Любой бомж может себе его позволить. Зашёл на сервак, час на квесты потратил и у тебя 80к на руках. Плюс монетки за онлайн. Сейчас конечно меньше фарм, когда было по 3 за час онлайна, цены на бизы скакнули в 2-5раз. 24/7 который у больки СФ я покупал за 2кк, а щас он сколько стоит? Магаз 24/7 у ЖДЛС я брал за 15кк, через полгода ввели монетки и он стал стоить уже 22кк, недавно его продавали за 40кк. Большая масса денег на руках привела к дикому росту цен. Это закон экономики.
Не жмотьтесь короч.

Назад
Верх