Зависает при входе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laizer7

Новички
Реакции
1
Мой ник Kostyantyn_Aguccixd с грина, я вчера взял со шкафа снайперку, и положил сразу её в шкаф, и тут завис самп и комп с ним, перезагрузил та же хрень. Вошел на 2 ак, и все норм не зависает ( администратор сказал что проблема в клео, но нет). При входе персонаж просто сразу входит в афк, и убить не получается. Помогите удалите винтовку или убейте как-то меня.

Последнее редактирование:
Зайди на любой DM сервер, возьми Sniper Rifle, если и там кикнет, скачай текстуру того самого оружия и установи.

Держу в курсе, то что "песочница" уже в сампфунке встроенная есть, ага
Держу в в курсе некоторые функции сампфункса запрещены. Через консоль сампфункса можно врубить антистан, дган, клео смерть, тп...

Держу челов выше в курсе, он вышел из игры и зашёл на другой аккаунт, ничего более

И как это доказывает песоцницу?
Держу в курсе, то что "песочница" уже в сампфунке встроенная есть, ага
Можно и без SF это делать, изменить пару строчек в gta_sa.exe
Держу в в курсе некоторые функции сампфункса запрещены. Через консоль сампфункса можно врубить антистан, дган, клео смерть, тп...
Cleo без SF не работает почти в 99% функциях, потому что они общаются через SF, а cleo просто биндер который отправляет нужные параметры, в нужное время. SF и есть чит, но...

Держу челов выше в курсе, он вышел из игры и зашёл на другой аккаунт, ничего более
Вошел на 2 ак, и все норм не зависает ( администратор сказал что проблема в клео, но нет). При входе персонаж просто сразу входит в афк, и убить не получается

Вошел на 2 ак, и все норм не зависает ( администратор сказал что проблема в клео, но нет). При входе персонаж просто сразу входит в афк, и убить не получается
Может кикнуть или попробовать бан на день получить (в то время когда вы будете в игре)? С администрацией если договориться.

ну, попробуйте переустановить гта. это не проблема сервера

gta_sa скачайте данный файл и замените в корневой папке с игрой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх